топливная форсунка . ремонт . замена распылителя. F9q 1.9
Автор
Алекс VIVARO
, 04 Авг 2009 20:37
Сообщений в теме: 110
Отправлено 04 Август 2009 - 21:09
Слышал о такой возможности, но наши пока не могут хорошо отреставрировать.
Когда был у наших опель-спецов речь шла только о замене на новую форсунку. Реставрация им пока не знакома.
Простые форсунки уже научились реставрировать хорошо. Со временем и наши смогут качественно реставрировать.
Так обстоят дела в Черновцах...
А что случились проблемы?
Когда был у наших опель-спецов речь шла только о замене на новую форсунку. Реставрация им пока не знакома.
Простые форсунки уже научились реставрировать хорошо. Со временем и наши смогут качественно реставрировать.
Отправлено 06 Август 2009 - 19:48
Слышал о такой возможности, но наши пока не могут хорошо отреставрировать.
Да проблемы потихоньку начинаются

но вроде научился наши форсунки неплохо реставрировать Киев
полная реставрация нашей форсунки при самом плохом раскладе, с заменой всех внутренностей, кроме электрической части,(которая практически не летит) получается 1,200 гр.
Гарантия правда до первой плохой заправки.
Я знаю уже 3 автомобиля которые благополучно ездят после такого ремонта.
В Днепропетровске восстанавливают фосунки. За такую форсунку на TDI 1.9 просили 300 у.е. с гарантией 100 тис. пробега. Если привести б/у на обмен то будет дешевле.

А какой смысл за такие деньги реставрировать если например у нас в Одессе новая форсунка стоит 350 у.е.
Сообщение отредактировал Алекс VIVARO: 06 Август 2009 - 19:49
Отправлено 06 Август 2009 - 20:50
А адресок реставраторов в Киеве?
И в чем заключаются проблемы? Плохо заводится?
На горячюю заводится очень проблематично, на холодную получше.
Проверил форсунки на слив 2 шт. в полной ж...опе.
Телефончик их попробую узнать у мастера, если даст потом выложу.
Сегодня пришли с реставрации форсунки на (киа соренто пробег 10 тыс. вылетело 4 шт.) машину притянули на буксире полностью мёртвую, поставили форсунки с пол тычка и машина шепчет.
Отправлено 06 Август 2009 - 21:04
На горячюю заводится очень проблематично, на холодную получше.
Проверил форсунки на слив 2 шт. в полной ж...опе.
Телефончик их попробую узнать у мастера, если даст потом выложу.
Сегодня пришли с реставрации форсунки на (киа соренто пробег 10 тыс. вылетело 4 шт.) машину притянули на буксире полностью мёртвую, поставили форсунки с пол тычка и машина шепчет.
В основном заправляетесь в городе или на трассе? На каких АЗС?
Отправлено 06 Август 2009 - 22:09
В основном заправляетесь в городе или на трассе? На каких АЗС?
Машина заправляется на фирме где заправляется ещё 35 единиц импортной техники(тягачи, краны), а соляра в основном ЛУКОИЛ.
Дело в том что ресурс работы наших форсунок 200-250 тыс. это на ихней соляре.
Сообщение отредактировал Алекс VIVARO: 06 Август 2009 - 22:11
Отправлено 06 Август 2009 - 22:28
А адресок реставраторов в Киеве?
Саша!Я думаю , что Deniss сможет Вам ответить на этот вопрос
http://www.deniss.co...content/11.html
Отправлено 06 Август 2009 - 22:34
Отправлено 23 Январь 2010 - 00:13
У меня тоже проблема с первой форсункой(со стор.ГРМ).Звонили с сервиса,сказали что она вроде качнулась,но что будет дальше пока не знаю,буду ждать завтра звонка..............Кстати, к ним приехал МВ Вито,а у него вообще ни одна так и не стронулась,будут снимать голову и дальше по плану "В"
Недавно был Vivaro 1.9 DTI 2002г.(L2H1) ... Сейчас (с 28.04.12г.) оригинал грузпасс, Трафик 2.0 dCi 2008г. (L2H1)
Отправлено 23 Январь 2010 - 19:39
У меня тоже проблема с первой форсункой(со стор.ГРМ).Звонили с сервиса,сказали что она вроде качнулась,но что будет дальше пока не знаю,буду ждать завтра звонка..............Кстати, к ним приехал МВ Вито,а у него вообще ни одна так и не стронулась,будут снимать голову и дальше по плану "В"
Я прошол уже всё снимали голову и вырезали её. Сегодня уже котаюсь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных