Сообщение отредактировал donik: 07 Ноябрь 2012 - 16:03

Ручка акпп
Автор
donik
, 07 Ноя 2012 16:01
Сообщений в теме: 16
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 00:06
не поддерживаю конечно, так-как длинна ручки полностью устраивает.
но что касаемо темы попробуйте для начала скинуть набалдажник с "собачкой" (просто так этого сделать не получилось).
можно конечно и не снимать, а просто вырезать 1см к примеру, но встает другой вопрос как заварить "сабачку" и саму палку не снимая!? как итог: укоротить за 15 минут не получиться.
зы: на некоторых ручках попроще: http://www.drive2.ru...579323992/#post
но что касаемо темы попробуйте для начала скинуть набалдажник с "собачкой" (просто так этого сделать не получилось).

зы: на некоторых ручках попроще: http://www.drive2.ru...579323992/#post
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:45
donik, ,а для чего,если не секрет?Думаю с грамотным подходом,это решаемо,только неудобно будет,и туговато.
Не знаю просто такое ощущение что слишком длинная. до этого на лансере 10ом ездил у него короткий маленький может из за этого привык к такому.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:05
А кто подскажет как перетянуть саму ручку у меня от предыдущего хозяина кожи не осталось на ней, кнопка спорт выпадала, страшная картина короче.
Это тебе к БАГИРЕ надо. Она на заказ такие чехлы шьет. Поищи в разделе Барахолка - Разное.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:04
dima_msk, ,димон0764, ,согласен с вами.Длина выбрана,с учетом фиксатора в самой акпп.Если не пользуешься ручкой во время езды,тогда пожалуйста.Мускульной силы,у любого хватит переключить в любое положение,но на месте.Не знаю,кто как катается,но я при перестроениях,и обгонах,когда коробка на четвертой,иногда включаю третью,дабы не использовать кик-даун (его использую в самых крайних случаях).Даже бывали случаи,что я был-бы рад более длинной ручке,было-бы удобней.А укорачивание,считаю чисто выпендреж.Ну к чему это?Типа тюнинг.Жертвовать удобством?Ради чего?Другу,или невесте показать?Да им по барабану.Успеха!

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 00:29
Буду благодарен за ссылку, поиск юзал, находил лишь тему где меняли вместе с рычагом и селектором от более свежей авто.. чего то там высверливая..
Сообщение отредактировал larson13: 09 Ноябрь 2012 - 00:30

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных