Увлечения, хобби или как вы умеете веселиться
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:42
Я, например, интересуюсь историей России, а в особенности с интересом читаю про судьбы различных российских зданий, сооружений, как существующих, так и разрушенных, либо вовсе канувших в лету. Иногда с мужем совершаем поездки по заброшенным местам тульской области. Недавно пытались посетить усадьбу Максимилиана Карловича фон Мекка, что в Веневском р-не. Так как было грязно, не прошли к ней, но теперь знаем, где она находится.
Еще люблю всякие поделки из бумаги делать, петь, и конечно, водить машину.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:30
мое главное хобби и работа - автомобили.
очень люблю путешествовать на машине. летом один из отпусков исключительно провожу возле моря, добираясь естественно на машине

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:43
люблю активный отдых. раньше в дозор играл, теперь в лазертак по возможности. дома аквариум на 300л .
мое главное хобби и работа - автомобили.
очень люблю путешествовать на машине. летом один из отпусков исключительно провожу возле моря, добираясь естественно на машине

Да, путешествовать на машине я тоже очень люблю. Но меня больше привлекают города России. Мечта - в Карелию съездить.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:15
Да, путешествовать на машине я тоже очень люблю. Но меня больше привлекают города России. Мечта - в Карелию съездить.
с Карелией поддержива! у нас с супругой давно такая же мечта.
а на море я на наше езжу. теще в Новороссийске живет. там отдыхаем и потом по городам черноморского побережья катаемся. да о не толькг по городам

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:46
Предлагаю здесь поговорить о том, кто чем занимается в свободное от работы, семьи, детей, машин и т.д. время. Кто чем увлекается или как отдыхает? Может быть, кто-то найдет "родную душу" и найдутся еще поводы для встреч опелеводов?
Прикольный вопрос!!! Я отдыхаю со спиртным

Хобби: компьютер и ин-нет и всё что их касается, а летом в своём дворе (при наличии денег) ремонт, изобретения, реконструкции, стройка

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:17
У меня есть фотки с Карелии,могу показать(ток найду))) красотищаааа

В свободное от работы время провожу на природе,рыбалка,,футбол,бильярд и гонки(летом -драг,зимой-дрифт)

Сообщение отредактировал 71 регион: 12 Ноябрь 2012 - 21:20
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:37
У меня есть фотки с Карелии,могу показать(ток найду))) красотищаааа

В свободное от работы время провожу на природе,рыбалка,,футбол,бильярд и гонки(летом -драг,зимой-дрифт)

ГОНКИИИИИИИ????????? ДААААА?????? Когда на тебя посмотреть можно и где???)))))
Фоточки тоже хотелось бы увидеть!
Я смотрю тут с Карелией завязывается))) Мож как-нибудь организуем поездку клубом?

Вообще есть сайт такой - Планета дорог называется. Там путешественники выкладывают свои фотоотчеты. Есть очень достойные, и про Карелию там тоже есть.
с Карелией поддержива! у нас с супругой давно такая же мечта.
а на море я на наше езжу. теще в Новороссийске живет. там отдыхаем и потом по городам черноморского побережья катаемся. да о не толькг по городам

Наверное, тебе с Тещей повезло во всех смыслах))
Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 12 Ноябрь 2012 - 21:39
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:41
Я смотрю тут с Карелией завязывается))) Мож как-нибудь организуем поездку клубом?

Вообще есть сайт такой - Планета дорог называется. Там путешественники выкладывают свои фотоотчеты. Есть очень достойные, и про Карелию там тоже есть.
Наверное, тебе с Тещей повезло во всех смыслах))
еще как повезло! ))))
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:51
Да не Даш я не гоняюсь)))раньше когда ваз 2112 был,то гонял немного,а щас на своей не погоняешь))да и жалко машину убивать!!
Сообщение отредактировал 71 регион: 12 Ноябрь 2012 - 21:51
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:01
Да не Даш я не гоняюсь)))раньше когда ваз 2112 был,то гонял немного,а щас на своей не погоняешь))да и жалко машину убивать!!
Я думала, ты прям заядлый гонщик!)
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:05
Да, путешествовать на машине я тоже очень люблю. Но меня больше привлекают города России.
Тоже очень люблю это дело, только к сожалению из-за стройки этим летом почти никуда не съездил, кроме Калужской области и Черноморского побережья.
Собственно стройка и ремонт сейчас основное хобби - которое все свободное время занимает, этим летом начал осваивать сварку - получается хреново, но сам процесс завораживает

Жду начало зимнего сезона чтобы расчехлить лыжи (беговые и горные), на велике летом мало удалось покататься - надеюсь хоть зимой возьму свое.
Ну и много чего еще люблю

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:52

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:52
Все просто стесняются.

Мне почему-то тоже так кажется

Как ещё можно веселиться или отдыхать? А не что-то делать! Мне кажется отдых это когда я НИЧЕГО не делаю!
P.S. может я ошибаюсь... это чисто моё мнение.

Эта тема проверка на честность

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:04
Люблю читать. В основном исторические книги, романы или какие-нибудь интересные книги с фактами.
Когда время есть, мне нравится узнавать что-то новое и общаться с друзьями!
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:29
Похоже, что я здесь один такой алкаголик

у меня бывает, но крайне редко.. не закаленный я в этом плане.. но, скажем так, меня всегда выручал рост/вес, другими словами мне просто нужно чуть больше чем остальным)
Как ещё можно веселиться или отдыхать? А не что-то делать! Мне кажется отдых это когда я НИЧЕГО не делаю!
вот здесь не соглашусь.. для меня отдых это занятие любимым делом. Даже приезжая на отдых, например на море... вот что делать на море?! для меня кажется дико когда люди лежат целыми днями на пляже!!))
или может я просто еще не уставал как следует? не знаю! годам к 30 думаю мы этот вопрос проясним

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:43
А у меня вот тоже особых увлечений нет.
Люблю читать. В основном исторические книги, романы или какие-нибудь интересные книги с фактами.
Когда время есть, мне нравится узнавать что-то новое и общаться с друзьями!
вот кстати насчет чтения!
никогда в общем то не читал книги как таковые... нет было дело конечно школьная программа, потом институт и такие личности как Бахтин, Барт, Лотман, Дерида, Сосюр, Якобсон и многие многие другие умы прошлого столетия, но меня это никогда не интересовало!!
а вот электронные ресурсы мне как то всегда были ближе, и не обязательно какие то рассказы, повести, романы и тп, это может быть любой сайт, форум, чат.. кароче я всегда читал то что меня интересовало именно сейчас... "эксплуатация и ремонт мотоциклов" я вообще почти наизусть знаю

а вот про "общаться с друзьями" вообще больная тема.. последнее такое общение закончилось тем, что чуть не затопили шампанским, пивом и вином соседей ниже!)))) хотя наверное просто у меня друзья такие)
Сообщение отредактировал PRADO: 15 Ноябрь 2012 - 22:45
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:52
вот здесь не соглашусь.. для меня отдых это занятие любимым делом. Даже приезжая на отдых, например на море... вот что делать на море?! для меня кажется дико когда люди лежат целыми днями на пляже!!))
или может я просто еще не уставал как следует? не знаю! годам к 30 думаю мы этот вопрос проясним

Да, я тоже не понимаю, как можно целыми днями лежать, а тем более под солнцем. Отдых для меня так же как и у Димы - занятие любимым делом. Когда я получаю удовольствие от того что делаю или от результата.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных