Сообщение отредактировал Викторыч69: 24 Ноябрь 2012 - 15:06

наша Зефирка
Автор
Викторыч69
, 24 Ноя 2012 15:04
Сообщений в теме: 7
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:04
А вот и наша Зефирка. Фото пока только с телефона, попозже обновлю и вставлю новые фото, подкупил колпаки для нее и вид изменился намного в лучшую сторону. Машинка радует всю семью, ну и меня самого конечно.[attachmentid=97253][attachmentid=97254]

В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 15:36
Как же так?! Колпаки должны были быть на машинке:
А с покупкой - поздравляю!

При покупке брал на литых дисках и летней резине. отдельно докупил зимную резину на штамповке (со стороны похожа на литые, пять лучей), а попозже при посещении сервиса и колпаки к ним взял.

В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 05 Январь 2013 - 03:16
А на каком фото цвет натуральней? А то на первых фотках цвет как у меня, а на третьей-не как у меня
.
А если серьезно-красавица. Мне зефирки вообще нравятся-компактные, если смотреть снаружи и просторные внутри. И места много и не универсал. Универсалы мне кажутся седанами-которые от больших грузов горб заработали
. Да знаю, знаю-это сугубо психологическое. Но зефирки все равно нравятся больше

А если серьезно-красавица. Мне зефирки вообще нравятся-компактные, если смотреть снаружи и просторные внутри. И места много и не универсал. Универсалы мне кажутся седанами-которые от больших грузов горб заработали

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных