Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 02.12.12 (воскресенье)
Автор
LIKA
, 26 Ноя 2012 12:26
Сообщений в теме: 61
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:26
Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 02.12.12 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА! Приглашаются все Опелеводы!
[attachmentid=97326]
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь, пишите!!!
[attachmentid=97326]
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь, пишите!!!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:06
LIKA, ненене ))) мой вопрос ТАМА, появился раньше чем тема ТУТА )))
а ТУТА я появился раньше чем ссылка ТАМА )))
ALEXI_SE - вот и создала тему - вот и спрашивайте здесь по поводу встречи, а не в теме, которая только косвенно имеет отношение к встрече 02.12.12.

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:33
Ах, Париж!
Ах, фанера!
Ах, полёты!
В общем, не можу.
Ах, фанера!
Ах, полёты!
В общем, не можу.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:36
Ну я так понял что шабаш проводится на улице в форме радостного общения, поедания и распития кто чего привез, наклеивания и прикручивания атрибутики. Продолжительность примерно 2-3 часа. Форма одежды близкая к парадной )))
Я ничего не перепутал?
Будем стараться быть!
Сразу вопрос, будут ли рамки?
И вопрос лично к wowka, будешь ли присутствовать и если да, то за сколько времени нужно заказать наклейки?
Я ничего не перепутал?
Будем стараться быть!
Сразу вопрос, будут ли рамки?
И вопрос лично к wowka, будешь ли присутствовать и если да, то за сколько времени нужно заказать наклейки?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:54
ALEXI_SE, форма одежды ближе к зимней.

Судя по последним прогнозам, зимняя одежда это резиновые сапоги и дождевик? )))
В субботу например +8 и дождик, зима откладывается

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:55
Моя тоже прилетит
А то столько полезных дел переделать надо(денег сдать, наклеек забрать, если Ликуська не забудет, то еще и кусочки полезных тряпочек забрать
)
Господа пОпелеводы, одноразовая посуда, сахар, чайные пакетики, растворимый кофе - всё привезу! Термоса не забываем с водичкой)) Вкусняшек не обещаю - Еду не из славного града Одинцово, готовить будет некогда.
Господа пОпелеводы, одноразовая посуда, сахар, чайные пакетики, растворимый кофе - всё привезу! Термоса не забываем с водичкой)) Вкусняшек не обещаю - Еду не из славного града Одинцово, готовить будет некогда.
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:03
Моя тоже прилетит
Я уже начала собирать)) причем - с запасом буду стараться)))) вдруг еще кому-то понадобятся красоты)))

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:39
Я уже начала собирать)) причем - с запасом буду стараться)))) вдруг еще кому-то понадобятся красоты)))
Моя тоже прилетит
А то столько полезных дел переделать надо(денег сдать, наклеек забрать, если Ликуська не забудет, то еще и кусочки полезных тряпочек забрать
)
что значит вкусняшек не обещаешь?))будешь всю ночь у плиты))))))))) Господа пОпелеводы, одноразовая посуда, сахар, чайные пакетики, растворимый кофе - всё привезу! Термоса не забываем с водичкой)) Вкусняшек не обещаю - Еду не из славного града Одинцово, готовить будет некогда.
будут вкусняшки))как мы без них))надо побаловать жопелеводов..а то давно не баловали))))чайку только не забудьте захватитЬ)
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:40
ещё как понядобяца))меня не забудьте..пжаста)))крупненьких мне нада)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь