Omega B 1995 X20se - 0 261 203 587 Immo Off
Автор
БорисСероусов
, 28 Ноя 2012 13:17
Сообщений в теме: 9
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:17
Здрасьте Форумчане! Пока только учусь. Только сразу скажем, что отправлять к официалам и на фиг отправлять тоже, а так-же посмеиваться не надо. Подскажите, во-первых: как и чем считать дам иммо? во-вторых: как из дампа логин калькулируется? В третьих: Есть программаторы и описание, как ключи привязать, а про логин ниче нет! Но лучше конечно прошивочку без иммо поиметь, да вот только складывается впечатление, что таких на опель вообще не бывает! Обсуждаем данную проблему. Знаю, таких, как я много еще. Надеюсь тема многим поможет, да и мне тоже.
Отправлено 20 Январь 2013 - 10:30
всем привет. У меня такая проблема: купил машину, старый хозяин сказал что иммо не работает. От чего не знает. В итоге при открывании дверей свет в салоне не загорается, ц.з. Не работает. У него была поставлена другая сигнализация с обратной связью. Подскажите можно с иммо что нибудь сделать. Дело то вообще в нем? С чего начать?
Отправлено 20 Январь 2013 - 11:31
всем привет. У меня такая проблема: купил машину, старый хозяин сказал что иммо не работает. От чего не знает. В итоге при открывании дверей свет в салоне не загорается, ц.з. Не работает. У него была поставлена другая сигнализация с обратной связью. Подскажите можно с иммо что нибудь сделать. Дело то вообще в нем? С чего начать?
не работающий цз - скорее следствие либо кривой установки сигналки, либо блок комфорта не подключен или не работает (из-за проводки или самого блока - хз). на свет в салоне и цз иммо не влияет
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 20 Январь 2013 - 16:43
не работающий цз - скорее следствие либо кривой установки сигналки, либо блок комфорта не подключен или не работает (из-за проводки или самого блока - хз). на свет в салоне и цз иммо не влияет
А где находится этот блок комфорта? С чего мне вообще начать, куда лезть? Если можно по подробнее!
Отправлено 20 Январь 2013 - 17:23
А где находится этот блок комфорта? С чего мне вообще начать, куда лезть? Если можно по подробнее!
блок находится в ногах переднего пассажира, отвечает как раз за ЦЗ, доводчик окон/люка (при наличии электроприводов ессно) и (возможно, схему подробно не листал) салонный свет. Сначала в идеале нужно разжиться книгой с цветными электросхемами (где-то здесь на форуме выкладывалась) и, добравшись до блока, прозвонить проводку, проверить подключен ли вообще, попробовать по возможности поставить заведомо исправный блок и проверить.. ибо с наибольшей вероятностью дело таки в нём
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 20 Январь 2013 - 19:58
блок находится в ногах переднего пассажира, отвечает как раз за ЦЗ, доводчик окон/люка (при наличии электроприводов ессно) и (возможно, схему подробно не листал) салонный свет. Сначала в идеале нужно разжиться книгой с цветными электросхемами (где-то здесь на форуме выкладывалась) и, добравшись до блока, прозвонить проводку, проверить подключен ли вообще, попробовать по возможности поставить заведомо исправный блок и проверить.. ибо с наибольшей вероятностью дело таки в нём
Спасибо огромное. Буду разбираться.
Отправлено 24 Январь 2013 - 09:56
Спасибо огромное. Буду разбираться.
Вчера снял бардачек вытащил иммо, а там на нем перемычки. Снял их, подсоединил обратно. Снял клемму с акума, одел обратно, загорелась лампочка на кнопке бегущий человечик. Подскажите в чем дело. Или иммо отжил свое?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных