Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Omega B 1995 X20se - 0 261 203 587 Immo Off

Сообщений в теме: 9

#1 БорисСероусов

БорисСероусов

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Интересы:Начинаю разбираться в авто. Раньше даже не думал. Программист по образованию.
  • Автомобиль: Opel Omega B x20se 1995 v2.0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:17

Здрасьте Форумчане! Пока только учусь. Только сразу скажем, что отправлять к официалам и на фиг отправлять тоже, а так-же посмеиваться не надо. Подскажите, во-первых: как и чем считать дам иммо? во-вторых: как из дампа логин калькулируется? В третьих: Есть программаторы и описание, как ключи привязать, а про логин ниче нет! Но лучше конечно прошивочку без иммо поиметь, да вот только складывается впечатление, что таких на опель вообще не бывает! Обсуждаем данную проблему. Знаю, таких, как я много еще. Надеюсь тема многим поможет, да и мне тоже.

#2 БорисСероусов

БорисСероусов

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Интересы:Начинаю разбираться в авто. Раньше даже не думал. Программист по образованию.
  • Автомобиль: Opel Omega B x20se 1995 v2.0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:15

Наконец-то разобрался, УФФ!!!!! Изображение

#3 Санёк_064

Санёк_064

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:22

Здравствуйте!
Розыскивается фото (блока Бош 1.5.4)платы с обеих сторон, и чтобы было видно номиналы резисторов. Если есть у кого неисправный блок, то купил бы за недорого!

#4 Vladimir920

Vladimir920

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: astra H Z16XEP

Отправлено 12 Январь 2013 - 23:59

Цитата(БорисСероусов @ 28.11.2012, 15:15) Просмотр сообщения

Наконец-то разобрался, УФФ!!!!! Изображение

а как разобрался то??! расскажешь??!

#5 leva652311

leva652311

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: opel omega b (2.0) x20se

Отправлено 20 Январь 2013 - 10:30

всем привет. У меня такая проблема: купил машину, старый хозяин сказал что иммо не работает. От чего не знает. В итоге при открывании дверей свет в салоне не загорается, ц.з. Не работает. У него была поставлена другая сигнализация с обратной связью. Подскажите можно с иммо что нибудь сделать. Дело то вообще в нем? С чего начать?

#6 SuperTux

SuperTux

Ответственный по пингвинам и чертям

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 701
  • Автомобиль: BMW 528i xDrive F10, OOB X20XEV MT 1998 (sold)

Отправлено 20 Январь 2013 - 11:31

Цитата(leva652311 @ 20.1.2013, 11:30) Просмотр сообщения
всем привет. У меня такая проблема: купил машину, старый хозяин сказал что иммо не работает. От чего не знает. В итоге при открывании дверей свет в салоне не загорается, ц.з. Не работает. У него была поставлена другая сигнализация с обратной связью. Подскажите можно с иммо что нибудь сделать. Дело то вообще в нем? С чего начать?

не работающий цз - скорее следствие либо кривой установки сигналки, либо блок комфорта не подключен или не работает (из-за проводки или самого блока - хз). на свет в салоне и цз иммо не влияет

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...

#7 leva652311

leva652311

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Январь 2013 - 16:43

Цитата(SuperTux @ 20.1.2013, 12:31) Просмотр сообщения

не работающий цз - скорее следствие либо кривой установки сигналки, либо блок комфорта не подключен или не работает (из-за проводки или самого блока - хз). на свет в салоне и цз иммо не влияет

А где находится этот блок комфорта? С чего мне вообще начать, куда лезть? Если можно по подробнее!

#8 SuperTux

SuperTux

Ответственный по пингвинам и чертям

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 701
  • Автомобиль: BMW 528i xDrive F10, OOB X20XEV MT 1998 (sold)

Отправлено 20 Январь 2013 - 17:23

Цитата(leva652311 @ 20.1.2013, 17:43) Просмотр сообщения

А где находится этот блок комфорта? С чего мне вообще начать, куда лезть? Если можно по подробнее!

блок находится в ногах переднего пассажира, отвечает как раз за ЦЗ, доводчик окон/люка (при наличии электроприводов ессно) и (возможно, схему подробно не листал) салонный свет. Сначала в идеале нужно разжиться книгой с цветными электросхемами (где-то здесь на форуме выкладывалась) и, добравшись до блока, прозвонить проводку, проверить подключен ли вообще, попробовать по возможности поставить заведомо исправный блок и проверить.. ибо с наибольшей вероятностью дело таки в нём

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...

#9 leva652311

leva652311

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Январь 2013 - 19:58

Цитата(SuperTux @ 20.1.2013, 18:23) Просмотр сообщения

блок находится в ногах переднего пассажира, отвечает как раз за ЦЗ, доводчик окон/люка (при наличии электроприводов ессно) и (возможно, схему подробно не листал) салонный свет. Сначала в идеале нужно разжиться книгой с цветными электросхемами (где-то здесь на форуме выкладывалась) и, добравшись до блока, прозвонить проводку, проверить подключен ли вообще, попробовать по возможности поставить заведомо исправный блок и проверить.. ибо с наибольшей вероятностью дело таки в нём

Спасибо огромное. Буду разбираться.

#10 leva652311

leva652311

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2013 - 09:56

Цитата(leva652311 @ 20.1.2013, 20:58) Просмотр сообщения

Спасибо огромное. Буду разбираться.

Вчера снял бардачек вытащил иммо, а там на нем перемычки. Снял их, подсоединил обратно. Снял клемму с акума, одел обратно, загорелась лампочка на кнопке бегущий человечик. Подскажите в чем дело. Или иммо отжил свое?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных