Дворники с подогревом
Автор
vadim1
, 29 Ноя 2012 16:59
Сообщений в теме: 21
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:00
Пассажирская - 710 мм.
Водительская - 810 мм.
Качество штатных оставляет желать лучшего - разводы.
Пассажирскую поменял на Fantom - дёшево и сердито - чистит идеально и не затратно менять 2-3 раза в год.
810 мм Fantom не делает. Пока такого размера нашёл тока Бош, да и то в комплекте, вроде на Пыжика, т.е. вторая нам не подходит... так что надо искать...
Водительская - 810 мм.
Качество штатных оставляет желать лучшего - разводы.
Пассажирскую поменял на Fantom - дёшево и сердито - чистит идеально и не затратно менять 2-3 раза в год.
810 мм Fantom не делает. Пока такого размера нашёл тока Бош, да и то в комплекте, вроде на Пыжика, т.е. вторая нам не подходит... так что надо искать...
Ford C-Max 2.0АТ >>> ZaTura А20DTJ 6AT Cosmo
-------------------------------------------------------------------------
Народ же хотел помахать ладошкой, но от судорожного восторга скрючило пальцы так, что только средний и смог выпрямиться...
Народ же хотел помахать ладошкой, но от судорожного восторга скрючило пальцы так, что только средний и смог выпрямиться...
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:53
Zmol,, а на оставшееся свободное место - карту России, поскольку навигация кривая...
Ford C-Max 2.0АТ >>> ZaTura А20DTJ 6AT Cosmo
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:58
пухлик, по опыту на бешке более чем за 5 лет эксплуатации:перепробывал через эксист комлектов 7(самых разных).к сожалению приходиться констатировать,что из за большой длины щеток ни один вариант не оберегает от обледенения.проблемма решалась только спреем-антилед и то только на короткое время(1-2 дня).слава богу такая погода не каждый день.бывалый водила рассказывал,что раньше в бачок заливал паленую водку и так растапливал лед на щетках и лобовухе(я даже боюсь представить себе какой же был шмон)
Zmol, а где найти таких мастеров чтобы грамотно все сделали,не нарушая проводку и не из дешевого китайского хлама без гарантии?мне на таких как то не везло,а тут сразу встает еще один вопрос-гарантия на электрику авто.
Zmol, а где найти таких мастеров чтобы грамотно все сделали,не нарушая проводку и не из дешевого китайского хлама без гарантии?мне на таких как то не везло,а тут сразу встает еще один вопрос-гарантия на электрику авто.

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:03
Всем шутникам Ха-ха! Сгребайте снег лопатой! Радиаторы уже давно не применяются в этих целях.
sergei376, тот экземпляр, который мне попался, подключается на кнопку обогрева заднего стекла.
sergei376, тот экземпляр, который мне попался, подключается на кнопку обогрева заднего стекла.
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:24
так один фиг подсоединяться надо нештатно(курочить проводку)
зачем курочить? Просто к кнопке подключиться..
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 23:18
Zmol, так кнопки больше не силовые, это микровыключатель отдающий команду в кан шину.
Упс! Всегда был уверен, что лучше русских танков еще ничего не придумали :-(
Отправлено 29 Март 2013 - 06:12
Зима кончилась.....
Вот:
http://avto4avto.ru/burner/01.html
есть и положительный отзыв. Говорят, инфы про это много в сети. Сам не смотрел.
Хм, посмотрел выше, а про них уже vadim1, упоминал. Просто на синькоклубе есть установивший и довольный результатом.
Вот:
http://avto4avto.ru/burner/01.html
есть и положительный отзыв. Говорят, инфы про это много в сети. Сам не смотрел.
Хм, посмотрел выше, а про них уже vadim1, упоминал. Просто на синькоклубе есть установивший и довольный результатом.
Сообщение отредактировал lpm61: 29 Март 2013 - 10:03
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 07 Январь 2014 - 20:06
Добрый день!
Посмотрите как я решил проблему на Zafira B
http://forum.opel-cl...p;#entry1573558
Буду рад если кому помог.
Всем удачи.
Посмотрите как я решил проблему на Zafira B
http://forum.opel-cl...p;#entry1573558
Буду рад если кому помог.
Всем удачи.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1