Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Мойка инжектора Wynn’s и многое другое!

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Опрос: Мойка WYNN'S и т.д. (42 пользователей проголосовало)

ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

1. Да отличная идея я обязательно приеду!!! (40 голосов [95.24%])

Процент голосов: 95.24%

2. Да неплохая мысль но я бы нерешился приехать!! (2 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

3. Закрывай лавочку это полное фуфло!!! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#1 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 635
  • Автомобиль: OOB 2.5 2001г.

Отправлено 24 Март 2007 - 21:32

Уважаемые опелеводы и опелеводочки )… вот теперь есть целая ветка где я могу расположить свою тему (огромное спасибо Администрации клуба за предоставленную возможность)…. ar.gif

Ну, как вы многие уже знают про мойку инжектора препаратом WYNN’S при помощи некоторого устройства, который замещает частично поливную систему, подробнее об этом позже…

Вот некоторые услуги, которые в принципе можно делать:
1. Мойка инжектора WYNN’S по времени это занимает 30-40 мин.
2. Замена свечей (желательна при мойке инжектора) 20 мин (при условии, что мотор 4 цилиндра) если у вас V6 или MV6, то тут на 15-20 минут больше.
3. Замена масла от 20< мин.
4. Установка ксенона (время зависит от марки авто) в среднем 2 часа.
5. Работы по подвеске (замены рычагов, замена сайлент блоков, рычагов и т.д.)
6. Промывка РХХ 15 мин.
7. Промывка вентиляция картерных газов 20 мин

Ну, вот, в общем, это то, что вспомнил сходу, а так в принципе список полностью зависит от вас….

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЙТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ В СЕРВИСАХ ЗАРПЛАТУ ВСЕМ РАБОЧИМ И АРЕНДУ ЗА ПОМЕЩЕНИЯ!!!! ДА, БЕЗУСЛОВНО, ОНИ ДАЮТ ГАРАНТИЮ НА СВОЮ РАБОТУ ЭТО ДА, НО Я НИКОГДА НЕВОЗЬМУСЬ ЗА РАБОТУ НА КОТОРУЮ Я НЕ ГАРАНТИРУЮ КАЧЕСТВО ЕЁ ИСПОЛНЕНИЯ, МАШИНЫ ПОШЛИ СЛОЖНЫЕ НАВОРОЧЕНЫЕ И ДОРОГИЕ, ПОЭТОМУ Я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ ЗА ЧТО БЕРУСЬ!!!! bf.gif

Может возникнуть вопрос «А для чего все это?»
Отвечаю: я с самого малого детства занимался машинами, мой отец был владельцем автосервиса, где я проводил достаточно много времени и с малолетства возился с авто. Сейчас же все изменилось, сервиса давно нет, я работаю совершенно в другой области, занимаюсь дизайном (на отцовской фирме опять же), но руки сами тянутся к машинам, к железу))))) поделать с этим ничего не могу…. Вот, потом мне не безразлична судьба клуба и все в нем происходящее, поэтому была создана такая услуга как мойка винс… Как это было: поломалась машина моя ( OOB 2.5) перековырял все что только можно , даже собрал стенд по промывке форсунок, каждой по отдельности и проверки их производительности…. Тогда про винс и не слышал… ну так вот пришлось ехать на диагностику ТЕКом, приехал протестили, мастер сказал, что нужно срочно мыть форсунки (это после промывки на моем стенде) ну надо значит надо….подключили аппарат …тут я и понял что такое промывка инжектора ВИНС, просто понял принцип…. И родилась идея создания такого аппарата…. То во что это вылилось можно посмотреть (Отзывы и обсуждения мойки инжектора в ТЕСТОВОМ режиме) Мойка была запущена в тестовом режиме. Для чего: для того чтобы можно было реально оценить нужду, эффективность, да и вообще реакцию людей!!! в принципе результат меня немного шокировал, не одного человека недовольного не было, что просто замечательно. Так вот к чему я всю эту тираду написал, ответить на вопрос, во-первых: такая опция клубу это только плюс, во-вторых: максимально приблизить к себестоимости данную процедуру, и так везде переплачиваем, я считаю, что если есть возможность, то не следует её упускать. Вот, а так решать вам))))))

Все выше сказанное относится ко всем пунктам моих услуг!!!

Если есть, какие предложения предлагайте, буду рассматривать!!!

Перспективы:

· В ближайшее время постараюсь приобрести компьютерную диагностику двигателя-аналог ТЕК2 правда для этого потребуется некоторое время и средства.
· Полировка фар.

Если есть предложения, обязательно рассмотрю.

ВОТ СХЕМА ПРОЕЗДА :

Изображение

ЗАПИСЬ НА МОЙКУ!!!

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЦЕССА ТУТ

flag.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных