Ну, как вы многие уже знают про мойку инжектора препаратом WYNN’S при помощи некоторого устройства, который замещает частично поливную систему, подробнее об этом позже…
Вот некоторые услуги, которые в принципе можно делать:
1. Мойка инжектора WYNN’S по времени это занимает 30-40 мин.
2. Замена свечей (желательна при мойке инжектора) 20 мин (при условии, что мотор 4 цилиндра) если у вас V6 или MV6, то тут на 15-20 минут больше.
3. Замена масла от 20< мин.
4. Установка ксенона (время зависит от марки авто) в среднем 2 часа.
5. Работы по подвеске (замены рычагов, замена сайлент блоков, рычагов и т.д.)
6. Промывка РХХ 15 мин.
7. Промывка вентиляция картерных газов 20 мин
Ну, вот, в общем, это то, что вспомнил сходу, а так в принципе список полностью зависит от вас….
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЙТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, СДЕЛАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ В СЕРВИСАХ ЗАРПЛАТУ ВСЕМ РАБОЧИМ И АРЕНДУ ЗА ПОМЕЩЕНИЯ!!!! ДА, БЕЗУСЛОВНО, ОНИ ДАЮТ ГАРАНТИЮ НА СВОЮ РАБОТУ ЭТО ДА, НО Я НИКОГДА НЕВОЗЬМУСЬ ЗА РАБОТУ НА КОТОРУЮ Я НЕ ГАРАНТИРУЮ КАЧЕСТВО ЕЁ ИСПОЛНЕНИЯ, МАШИНЫ ПОШЛИ СЛОЖНЫЕ НАВОРОЧЕНЫЕ И ДОРОГИЕ, ПОЭТОМУ Я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ ЗА ЧТО БЕРУСЬ!!!!

Может возникнуть вопрос «А для чего все это?»
Отвечаю: я с самого малого детства занимался машинами, мой отец был владельцем автосервиса, где я проводил достаточно много времени и с малолетства возился с авто. Сейчас же все изменилось, сервиса давно нет, я работаю совершенно в другой области, занимаюсь дизайном (на отцовской фирме опять же), но руки сами тянутся к машинам, к железу))))) поделать с этим ничего не могу…. Вот, потом мне не безразлична судьба клуба и все в нем происходящее, поэтому была создана такая услуга как мойка винс… Как это было: поломалась машина моя ( OOB 2.5) перековырял все что только можно , даже собрал стенд по промывке форсунок, каждой по отдельности и проверки их производительности…. Тогда про винс и не слышал… ну так вот пришлось ехать на диагностику ТЕКом, приехал протестили, мастер сказал, что нужно срочно мыть форсунки (это после промывки на моем стенде) ну надо значит надо….подключили аппарат …тут я и понял что такое промывка инжектора ВИНС, просто понял принцип…. И родилась идея создания такого аппарата…. То во что это вылилось можно посмотреть (Отзывы и обсуждения мойки инжектора в ТЕСТОВОМ режиме) Мойка была запущена в тестовом режиме. Для чего: для того чтобы можно было реально оценить нужду, эффективность, да и вообще реакцию людей!!! в принципе результат меня немного шокировал, не одного человека недовольного не было, что просто замечательно. Так вот к чему я всю эту тираду написал, ответить на вопрос, во-первых: такая опция клубу это только плюс, во-вторых: максимально приблизить к себестоимости данную процедуру, и так везде переплачиваем, я считаю, что если есть возможность, то не следует её упускать. Вот, а так решать вам))))))
Все выше сказанное относится ко всем пунктам моих услуг!!!
Если есть, какие предложения предлагайте, буду рассматривать!!!
Перспективы:
· В ближайшее время постараюсь приобрести компьютерную диагностику двигателя-аналог ТЕК2 правда для этого потребуется некоторое время и средства.
· Полировка фар.
Если есть предложения, обязательно рассмотрю.
ВОТ СХЕМА ПРОЕЗДА :

ЗАПИСЬ НА МОЙКУ!!!
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЦЕССА ТУТ