Navi 950 - обновление
Автор
Сержпитер
, 05 Сен 2014 10:21
Сообщений в теме: 281
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:21
Вынес обновление и инструкцию в первый пост и закрепил.
Доступно обновление системы Navi 950.
Инструкция
Итак инструкция.
Берем файлы по ссылке. Пишем на флешку. У меня флеш на 15 гб фат32. Флешку форматируем. Пишем в корень данные из папки Navi 950. Саму папку не переносим. В итоге в корне должно оказаться папка update и файл со странным расширением.
Затем садимся в машину. Заводим ее. Вставляем флешку. Тут же появится окно "файлы не найдены". Нажимаем да. Включаем радио. Идем в конфигурации. Затем в "настройки радио". Там выбираем "обновление радио". Получаем картинку.[attachmentid=129521]
Сидим ждем. Машина должна быть заведена. Кнопки никакие не нажимаем. Радио играет. Минут 20 нервно курим и наблюдаем. Должны дождаться окошка с таблицей (ее я не успел щелкнуть ибо там таймер и я пытался понять ). Ткнул ту прошивку которая и была выбрана по умолчанию.
Получаем такое окно.[attachmentid=129522]
Потом такое [attachmentid=129523]
[attachmentid=129524]
[attachmentid=129525]
Вроде все. После оно само перезагрузится [attachmentid=129526]
УПД. У кого то может выскочить вот такое при обновлении [attachmentid=129636]. Не пытайтесь угадать - нажимайте отмену, переводите гамнитолу на английский язык и далее сначала. Ибо в русской версии последовательность перепутана из-за корявого перевода.
Может быть сразу переводить на английский, чтобы не терять время.
!!!УПД2. ОБНОВЛЕНИЕ КАРТ БЕСПЛАТНЫМ ПУТЕМ НЕДОСТУПНО!!!
Доступно обновление системы Navi 950.
Инструкция
Итак инструкция.
Берем файлы по ссылке. Пишем на флешку. У меня флеш на 15 гб фат32. Флешку форматируем. Пишем в корень данные из папки Navi 950. Саму папку не переносим. В итоге в корне должно оказаться папка update и файл со странным расширением.
Затем садимся в машину. Заводим ее. Вставляем флешку. Тут же появится окно "файлы не найдены". Нажимаем да. Включаем радио. Идем в конфигурации. Затем в "настройки радио". Там выбираем "обновление радио". Получаем картинку.[attachmentid=129521]
Сидим ждем. Машина должна быть заведена. Кнопки никакие не нажимаем. Радио играет. Минут 20 нервно курим и наблюдаем. Должны дождаться окошка с таблицей (ее я не успел щелкнуть ибо там таймер и я пытался понять ). Ткнул ту прошивку которая и была выбрана по умолчанию.
Получаем такое окно.[attachmentid=129522]
Потом такое [attachmentid=129523]
[attachmentid=129524]
[attachmentid=129525]
Вроде все. После оно само перезагрузится [attachmentid=129526]
УПД. У кого то может выскочить вот такое при обновлении [attachmentid=129636]. Не пытайтесь угадать - нажимайте отмену, переводите гамнитолу на английский язык и далее сначала. Ибо в русской версии последовательность перепутана из-за корявого перевода.
Может быть сразу переводить на английский, чтобы не терять время.
!!!УПД2. ОБНОВЛЕНИЕ КАРТ БЕСПЛАТНЫМ ПУТЕМ НЕДОСТУПНО!!!
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 19:06
Вчера скатал к ОД ! У Меня последняя прошивка и обновления не требуются !
Это ответ тем , кто писал о том , что нет разницы когда был приобретён авто , что прошивка если вышла , то для всех ! Оказывается ничего подобного !
Буду ждать обнову...
Это ответ тем , кто писал о том , что нет разницы когда был приобретён авто , что прошивка если вышла , то для всех ! Оказывается ничего подобного !
Буду ждать обнову...
Я решил жить вечно , пока всё идёт нормально !
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 18:23
config- настройки радио - информация о ПО - версии ПО
какая из них последняя - не знаю. сравнивать не с чем.
[attachmentid=116754][attachmentid=116755][attachmentid=116756]
какая из них последняя - не знаю. сравнивать не с чем.
[attachmentid=116754][attachmentid=116755][attachmentid=116756]
Сообщение отредактировал Сержпитер: 22 Октябрь 2014 - 21:17
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:15
Амбр, а можешь по своим знакомым узнать что это такое и почему у меня этого нету?[attachmentid=116771]
Во во во :-) Я тоже читал и долго пытался подключиться к интернету через телефон :-) Смешно было :-) Но написано ЖЕ ! Вот и думал , что работает ! Потом узнал , что это работает пока , что только в Европе . Нам ждать и ждать и сколько не известно...
Я решил жить вечно , пока всё идёт нормально !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных