Navi 950 - обновление
Автор
Сержпитер
, 05 Сен 2014 10:21
Сообщений в теме: 281
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 08:52
Malay, не хуже... у коробаса перестали чувствоваться "пинки" при переходе на понижающую.... ну при торможении он перебирает передаси до первой. раньше чувствовалось. счас я не ощущаю когда он перетыкает передачи.
читает смски с андроида (виндофон видит и соединяет, но смс не читает). окромя смс пытался читать сообщения вк, которые приходили на гнусмас дочки, пока я тестил -)))
читает смски с андроида (виндофон видит и соединяет, но смс не читает). окромя смс пытался читать сообщения вк, которые приходили на гнусмас дочки, пока я тестил -)))
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:30
Отправлено 13 Июнь 2016 - 15:45
сегодня попробовали дернуть обновление для 950. Не карты, а софтину.
Два раза скачивали на разные флешки. Итог никакой. При попытке обновить спрашивает ЮСБ, после скармливания - говорит что файлов не найдено.
То, что упало на ЮСБ здесь
https://yadi.sk/d/I59pnV_fsT5mn
у кого какие мысли?
Два раза скачивали на разные флешки. Итог никакой. При попытке обновить спрашивает ЮСБ, после скармливания - говорит что файлов не найдено.
То, что упало на ЮСБ здесь
https://yadi.sk/d/I59pnV_fsT5mn
у кого какие мысли?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:00
Сержпитер
Спасибо большое за FAQ, в выходные попробую. Я так понимаю это прошивка, которая на opel.navigation.com стоит 180Euro? Это обновление ПО и карт или что-то определенного? Получается это тоже самое что делает ОД?Надо узнать по поводу гарантии, если обновиться самому не пропадает ли гарантия.
Спасибо большое за FAQ, в выходные попробую. Я так понимаю это прошивка, которая на opel.navigation.com стоит 180Euro? Это обновление ПО и карт или что-то определенного? Получается это тоже самое что делает ОД?Надо узнать по поводу гарантии, если обновиться самому не пропадает ли гарантия.
Сообщение отредактировал Cataract: 16 Июнь 2016 - 12:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных