Подогрев зеркал. Подогрев заднего стекла
Автор
Minsk_Belarus
, 21 Май 2014 17:45
Сообщений в теме: 18
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:32
Вот и вылез первый косяк
... похоже не работает обогрев зеркала с водительской стороны... когда при приемке проверял, вроде быстро испарение ушло... похоже просто погода была теплая (((... буду пробовать решить без поездки к дилеру, а то холодает и все начинает запотевать.
P.S. с пассажирской стороны 1 минута и зеркало чистое.

P.S. с пассажирской стороны 1 минута и зеркало чистое.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:17
AleHul_Vitebsk, если зеркало греется, то это ощущается касанием руки. Это я к тому, что не важно какая погода...
Спасибо, буду сегодня пробовать и разбираться. начну с ощущений теплоты, потом посмотрю что там с предохранителями...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:30
Проблема с обогревом зеркала решена - раз предохранитель один на 2 зеркала, а правое зеркало греется, то решил начать с зеркала. Попробовал надавить чуть-чуть - оно немного ушло вперед до щелчка и после этого стало греться тоже
. Похоже неплотно было прижато и возможно контакта не было
Извиняйте за большое количество вопросов - забыл спросить про защитный фартук для дизельного двигателя. Согласно теме с его установкой - он стоит у меня правильно, но как он должен располагаться
? Дилер его завернул во внутрь в сторону салона - это правильно? или он должен быть расправлен как уши и лежать на двигателе?

Извиняйте за большое количество вопросов - забыл спросить про защитный фартук для дизельного двигателя. Согласно теме с его установкой - он стоит у меня правильно, но как он должен располагаться

Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:46
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, перестал работать обогрев заднего стекла! Обогрев зеркал работает, предохранитель в норме, концы на стекло (под задней обшивкой) сидят плотно, их "потеребил". На мой взгляд, это могло произойти когда я завел машину с открытым багажником? После этого и перестал работать обогрев стекла

Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:53
[attachmentid=119173]
[attachmentid=119174]
Блок предохранителей в моторном отсеке. 18
[attachmentid=119175]
[attachmentid=119174]
Блок предохранителей в моторном отсеке. 18
[attachmentid=119175]
Сообщение отредактировал mike6688: 10 Февраль 2015 - 19:10
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:59
Я понял. Просто обогрев зеркал, это другой предохранитель #6. По вашей записи, можно подумать, что вы его и проверяете! Стараясь, больше описать свои действия, старайтесь не вводить лишним в заблуждение. Т.Е. Если по русски, то подогрев зеркал здесь совсем ни причём. Какая у вас на улице температура?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:34
т.е. Запотевание не уходит? А лампочка на кнопке? Так как это не электронная деталь, а электрическая, то надо проверять как сказал cheras, мультимером, начиная от блока предохранителей, включая сам предохранитель. Если мультимера нет в наличии, то в любую СТО где есть электрик, и, что бы прямо при вас проверили. А то, накрутят мозги, вплоть до замены БК.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных