Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#1 Зевс

Зевс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Corsa 1.4 АТ Cosmo 3d. Black & FF2 2.0 MT Trend 3d Black

Отправлено 04 Март 2007 - 17:16

Заказали Корсу в декабре ничего особенного все как и у всех....но срок!!!! ai.gif сентябрь! Октябрь!!!
У кого нибудь есть еще такие сроки...или это я лох такой согласился...да!!! согласился..думал блин..ну новая модель...ну спрос сразу большой...(помню первые сроки на ФФ2 av.gif ) но у занкомых приходят...у одного у второго...3 месяца максимум..есть подозрения , что квоты у дилера маленькие...но не до такой же степени..а их все больше и больше в Москве...так хочецца поскорее..
что делать...что посоветуете?

#2 заблудший_Sirena_*

заблудший_Sirena_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2007 - 18:46

ого, ничего себе,
вообще корса пользуется спросом, я правда жду 3 мес, но моя машинка была уже в пути, мне предлагали заказать другую комплектацию тогда бы и ждала ее до сентября.

#3 -Евгений-

-Евгений-

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Ждем Opel Cors'y 1.2 ET

Отправлено 04 Март 2007 - 18:53

Цитата(Зевс @ 4.3.2007, 17:16) Просмотр сообщения

Заказали Корсу в декабре ничего особенного все как и у всех....но срок!!!! ai.gif сентябрь! Октябрь!!!

Мы тоже заказывали в конце декабря. Побывали в 3х автосалонах - если машину заказываешь какую хочешь - то срок говорили конец августа-сентябрь.
Поэтому мы взяли предзаказанную автосалоном на конец мая, но она уже прибудет в начале апреля...
Так что я думаю, и ваша будет пораньше.

#4 Зевс

Зевс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Март 2007 - 20:09

Теперь ясно...предлагали разные...тоже 3 мес....но то цвет не тот....то этого нет.то того....медленно начинаешь....думать...ладно подождем....позавчера увидел черную 3х дверку в городе у себя....и в трансе снова)...ехххх..скорей бы

#5 Мих

Мих

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Корса 3Д с изитроником 2007 г.в.

Отправлено 04 Март 2007 - 21:23

так ты заказал с автоматом smile.gif корсы с полноценным автомат начали выпускать с января 2007 года!!! А в каком салоне заказывал?

катаюсь и наслаждаюсь, Корса 3Д 1,2 изя.

#6 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Corsа D 1,4 АТ

Отправлено 05 Март 2007 - 02:26

Попробуйте еще пошерстить дилеров. Салоны очень много заказывали себе машин. Может, найдется что-то подходящее из уже заказанных?!
У какого дилера заказывали?
п. 1.4. Правил

#7 заблудший_RADA770_*

заблудший_RADA770_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2007 - 02:50

Кто скажет куда зайти (нужен адрес в инете), чтоб узнать статус машины, плиз?!

#8 Зевс

Зевс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Март 2007 - 13:20

Цитата(Мих @ 4.3.2007, 21:23) Просмотр сообщения

так ты заказал с автоматом smile.gif корсы с полноценным автомат начали выпускать с января 2007 года!!! А в каком салоне заказывал?

Превед , землячок! Да с автоматом заказал...салон Тринити моторс (Инком) на Мкаде 14 км по моему.
Заказал там..потому что друг менеджер...да и близко мне там.Я иногда заглядываю в Genser на сайт ...у них там on line наличие показывает...дык все равно...то что хочецца нету...да и морока наверное такая деньги забирать...а еще и в договоре черным по белому написано 3 квартал 07 года(( blink.gif

Цитата(vanutka @ 5.3.2007, 2:26) Просмотр сообщения

Попробуйте еще пошерстить дилеров. Салоны очень много заказывали себе машин. Может, найдется что-то подходящее из уже заказанных?!
У какого дилера заказывали?

Пасиб за поддержку...чё нить придумаем)....

#9 Бездушный юзер

Бездушный юзер

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Корса 1.2 мех.

Отправлено 07 Март 2007 - 14:21

По крайней мере Вам честно написали сроки, а то я попал в ситуацию, когда обещали два месяца, в договоре прописали четыре а прошло шесть.

#10 Зевс

Зевс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Март 2007 - 14:54

Цитата(Бездушный юзер @ 7.3.2007, 14:21) Просмотр сообщения

По крайней мере Вам честно написали сроки, а то я попал в ситуацию, когда обещали два месяца, в договоре прописали четыре а прошло шесть.

всмысле прошло...т.е еще не получил и неясно когда?...да так хуже всего когда обнадеживают...мне вообще сразу сказали что это максимум август...через неделю друг позвонил говорит что может быть и октябрь...так что ..тоже полная неясность пока....но я представляю...сам работаю в дилерстве Форд...был свидетелем как ждуны Фокусов рвали отдел продаж по срокам...что в интернете что в живую..жесть...а ведь не от них все зависело реально...поэтому я благосклонен......пока rolleyes.gif

#11 Grigory

Grigory

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.4 МКП теперь Opel Zafira 1.8 МКП -2011

Отправлено 10 Март 2007 - 16:24

Цитата(Зевс @ 4.3.2007, 17:16) Просмотр сообщения

У кого нибудь есть еще такие сроки...или это я лох такой согласился...да!!! согласился..думал блин..ну новая модель...ну спрос сразу большой...(помню первые сроки на ФФ2 av.gif ) но у занкомых приходят...у одного у второго...3 месяца максимум..есть подозрения , что квоты у дилера маленькие...но не до такой же степени..а их все больше и больше в Москве...так хочецца поскорее..
что делать...что посоветуете?

Я ждал чуть больше 4-х месяцев. Заказал в сентябре прошлого года, а получил только в конце января..

#12 Зевс

Зевс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Март 2007 - 18:10

Цитата(Grigory @ 10.3.2007, 16:24) Просмотр сообщения

Я ждал чуть больше 4-х месяцев. Заказал в сентябре прошлого года, а получил только в конце января..

Сам комплектацию составлял....или из тех "которые в пути" выбирал?

#13 Grigory

Grigory

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.4 МКП теперь Opel Zafira 1.8 МКП -2011

Отправлено 10 Март 2007 - 21:21

Цитата(Зевс @ 10.3.2007, 18:10) Просмотр сообщения

Сам комплектацию составлял....или из тех "которые в пути" выбирал?

Сам.. по славам продавцов это и затянуло поставку... хотя ничего необычного в ней нет, разве что ESP//

#14 заблудший_Luck_*

заблудший_Luck_*
  • Гости

Отправлено 13 Март 2007 - 15:23

С автоматом вообще ЖОПА!!! Я в шоке! Меня тоже на днях расстроили, есть подозрения, что буду вместо обещанных 4-5 месяцев ждать 6 или более. *(((

#15 заблудший_webkisenok_*

заблудший_webkisenok_*
  • Гости

Отправлено 13 Март 2007 - 22:46

Я заказала 7 февраля... все под себя...
но мне сказали, что приедет в июле (никак не сентябрь-октябрь),
и то на прошлой неделе созванивалась с диллером сказали, что даже в июне приедет!!!
иак у меня тоже автомат 1,4... странно...

#16 chupakabra

chupakabra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Zafira B

Отправлено 26 Март 2007 - 13:48

госпада, кто где заказывал, напишите плиз своих диллеров)
ну разве я не саранча?:)

#17 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 26 Март 2007 - 13:50

Заказал Вектру 7 марта сего года, обещали сделать в течение 4х месяцев, но то ли от того что очень богатая машинка, то ли просто стало попроще - обещают что она уже ЗАВТРА сойдет с конвейера...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#18 chupakabra

chupakabra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Zafira B

Отправлено 26 Март 2007 - 13:54

Цитата(Rules @ 26.3.2007, 14:50) Просмотр сообщения

Заказал Вектру 7 марта сего года, обещали сделать в течение 4х месяцев, но то ли от того что очень богатая машинка, то ли просто стало попроще - обещают что она уже ЗАВТРА сойдет с конвейера...

Оооо, поздравляю!:)

ну разве я не саранча?:)

#19 заблудший_Ellen_*

заблудший_Ellen_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2007 - 10:18

лично у меня со сроками было так. В рождественские каникулы заказала в Дженсере Люберцы черную 3-х дверку. Правда из того, что было предложено в ближайшем производстве. Изтоговили ее 15 января. На днях позвонил мой менеджер и сказал, что она уже в GM на складе ожидает распределения. Так что на следующей неделе я уже счастливая обладательница малышки CORSы ar.gif

#20 заблудший_Vikki_*

заблудший_Vikki_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2007 - 10:38

Я заказала в декабре Corsy АТ 1,4 в Jenser в Ясенево. Заказывала не под себя, а то, что было. Есть и ESP и ABS..Привезли уже, как и обещали 3 месяца. ar.gif Хотя говорили, что если буду заказывать под себя, то срок доставки будет в конце июня - начале июля. Автомат они стали делать только в январе этого года, так что все быстро сделали. Подруга у меня через них тоже брала летом. Ждала ровно 6 месяцев. То есть как говорят, так и привозят. Молодцы, я считаю.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных