Лобовое стекло
Отправлено 10 Май 2007 - 19:25
На моем куча сколов, от них пошли трещины, на сервисе их засверлили, толку ноль, говорят очень мягкое стекло.
В том году зимой чистил скребком стекло все ок. В этом же от скребка осталась куча царапин. Непонятно одно, что стекло на год рассчитано?? И на боковых та же самая тема с царапинами.....
#3 заблудший_Pashka2k_*
Отправлено 10 Май 2007 - 23:52
Люди отпишитесь пожалуста у кого как обстоят дела с лобовым стеклом??
На моем куча сколов, от них пошли трещины, на сервисе их засверлили, толку ноль, говорят очень мягкое стекло.
В том году зимой чистил скребком стекло все ок. В этом же от скребка осталась куча царапин. Непонятно одно, что стекло на год рассчитано?? И на боковых та же самая тема с царапинами.....
Сколы бывают на стеклах любых машин - надо меньше за газелями ездить. А по поводу царапин - это ж насколько оно должно быть мягкое, чтобы от пластикового скребка поцарапалось.. Очень, крайне похоже, что последний год вы пилили по песчаным загруженым трассам с включенными дворниками. Без обид - не представляю себе царапин на стекле, не могли бы Вы выложить фотографии, в порядке просвещения народа.
PS: А сколько стоит новое лобовое на мериву?
Отправлено 11 Май 2007 - 07:36
Toxa
Стекло пилингтон?
Простите, что вмешиваюсь, но, лично я, пока ходила по салонам, обратила внимание на производителя лобовых стекол у Мерив - стоит загадочное толи PTT, толи PPT, но не Пилкингтон точно
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 13 Май 2007 - 21:59
Сообщение отредактировал Flyer: 13 Май 2007 - 21:59
Отправлено 14 Май 2007 - 12:40
Отправлено 18 Май 2007 - 21:26
Сколы бывают на стеклах любых машин - надо меньше за газелями ездить. А по поводу царапин - это ж насколько оно должно быть мягкое, чтобы от пластикового скребка поцарапалось.. Очень, крайне похоже, что последний год вы пилили по песчаным загруженым трассам с включенными дворниками. Без обид - не представляю себе царапин на стекле, не могли бы Вы выложить фотографии, в порядке просвещения народа.
PS: А сколько стоит новое лобовое на мериву?
Лобовое стоит недорого, в районе 200 баксов.
Жди, жди: я буду сильно смеяться когда ты будешь спрашивать на форуме "Люди, а че лоболвое стекло такое ...еровое"
Отправлено 02 Июль 2007 - 12:23
Друзья, принимайте в свои ряды еще одного потенциального меривовода!
Принимаем, давайте ждать вместе!
Может кому-то будет полезна инфо, чтобы мАнагеры не впаривали уже существующие функции, а именно - установка климат-контроля предусматривает одновременную установку светоотражающего стекла. МанагЕр был удивлен, но подтвердил данную функцию.
А с этого момента, пожалуйста, поподробнее
Когда я планировала заказывать машинку, разные дилеры говорили по разному - кто то говорил, что светоотражающее стекло идет вместе с климат-контролем в нагрузку бесплатно, а кто то говорил, что нет, и, если очень хочется поиметь такое стекло, то надо заказывать пакет "Внутренней функциональности" за 150 долларов, в который входит еще и самозатемняющееся зеркало заднего вида.
Уважаемые владельцы комплектации Cosmo, заказавшие климат-контроль, но не заказавшие пакет "Внутренней функциональности" за 150 долларов, установлено ли на вашу машину теплоотражающее стекло?
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 02 Июль 2007 - 12:34
А всем новым владельцам желаю, что бы ни что не омрачало радость общения с машинкой!
Уважаемые владельцы комплектации Cosmo, заказавшие климат-контроль, но не заказавшие пакет "Внутренней функциональности" за 150 долларов, установлено ли на вашу машину теплоотражающее стекло?
А как определить что оно теплоотражающее?
А как определить что есть самозатемняющееся зеркало ? Что то в темноте ещё ездить не приходилось.
Сообщение отредактировал Arcady: 02 Июль 2007 - 12:35
Отправлено 02 Июль 2007 - 12:53
А как определить что оно теплоотражающее?
Оно имеет сине-розово-фиолетовый отлив и по верху стекла идет зеленоватая полоска от солнца.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 02 Июль 2007 - 13:28
Уважаемая PARTYzanka!
Светоотражающее стекло устанавливается вместе с климат-контролем по умолчанию, а самозатемняющееся зеркало заднего вида за 150 долларов Северо-американских соединенных штатов - это круто! Оно Вам это надо?
Не надо, конечно же, но при заказе, мой менеджер убедил меня, что с климатом это стекло никак не идет, а я его очень хотела, поэтому и заказала пакет с самозатемняющимся зеркалом.
Вот видите, разные менеджеры говорят по разному, поэтому я перестраховалась, и хочу сейчас выяснить, кто есть ху
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 02 Июль 2007 - 13:41
Сожалею, но есть основания полагать, что Ваш манАгер увеличил свой личный бюджет на Ваши 150 долларов Северо-американских соединенных штатов.
Очень с его стороны непорядочно.
Поэтому у НАС и есть этот форум, чтобы их учить.
С уважением, Бонифаций.
Отправлено 02 Июль 2007 - 14:35
По поводу отлива - сложно сказать...а полоска от солнца есть.
Климат - есть в пакете.
За $150 - пакет не брал.
Если не затруднит, сфоткайте при случае эту самую полоску от солнца на вашей машинке, просто на обычных стеклах она тоже есть, но на солнцеотражающем она раза в три шире
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 02 Июль 2007 - 15:03
Если не затруднит, сфоткайте при случае эту самую полоску от солнца на вашей машинке, просто на обычных стеклах она тоже есть, но на солнцеотражающем она раза в три шире
Не получается нормально снять, бликует всё.
Ну, может быть, так понятно будет?
Сообщение отредактировал Arcady: 02 Июль 2007 - 15:10
Отправлено 02 Июль 2007 - 15:12
СПАСИБО за оперативность! Стекло, действительно, солнцеотражающее, я в шоке..................................пип, пип, пип......
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 02 Июль 2007 - 15:18
Arcady,
СПАСИБО за оперативность! Стекло, действительно, солнцеотражающее, я в шоке..................................пип, пип, пип......
Ну теперь остается только отстреливать манагера до тех пор пока не компенсирует подарками, все моральные и материальные потери.
А я то и не догадывался что такой опцией владею....
Сообщение отредактировал Arcady: 02 Июль 2007 - 15:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных