Сообщение отредактировал roma48: 02 Август 2007 - 09:06

Восстановление нитей обогрева заднего стекла
Отправлено 06 Август 2007 - 08:48
А название диковенного спецсредства не подскажешь? И цену? (приблизительно)
я с сегодняшнего дня в отпуске 2 недели, смогу посмотреть цену только 10 числа. Смешно, но я работая в гипермаркете и видя в отделе автотоваров это спецсредство, ни разу не посмотрел на цену.
Отправлено 10 Август 2007 - 13:21
есть спецсредство-лак с медной стружкой+кисточка.Работало.
Этот ремкомплект для восстановления нитей (или контактов) обогрева заднего стекла в Питере (в сети магазинов БиБи) стоит 125, 140 и 210 руб. Разница всего лишь в фирме производителе (везде написано США) и весе упаковки.
Комплект: кисточка и маленькая пластмассовая полупрозрачная баночка размером с пальчиковую батарейку, в которой медная стружка (опилки). Перемешал составляющие и нанес кисточкой полученную массу на нити (просто соединил нити в месте разрыва...)
А название у этого "диковинного средства" - так как я и написал: ремкомплект для восстановления нитей обогрева заднего стекла
Сообщение отредактировал sergg66: 10 Август 2007 - 13:25
Отправлено 10 Август 2007 - 17:22
ок!
и что? Работает? прикол. попробую.
Видел на днях результат "диковенного средства"! скажу сразу - нити заработали!!! , но сделано было так не брежно... будто толстые мухи желудки опорожнили

Понятно, средство работает!!
Может есть какая-то специфика, как правильно наносить "средство"на стекло?!
Отправлено 17 Август 2007 - 14:36
Купил такую хрень за240 руб. Выбора ассортимента небыло. Трафаретики не прилагали. В инструкции предлагают выложить трафарет из скотча и наложить состав несколько толше скотча. Классический Скотч имеет толщину 0,15-0,1 мм. Я нашёл материал на липкой основе гораздо плотнее и нерастягивающийся 0,5 мм. После укладки состава излишки убрал лезвием как шпателем (втирал пальцем). На след утро получил, на взгляд, шороший результат. Электрически - ок, а практика будет в холода. Толше состав накладывать не надо. оптимал 0,3мм
Сообщение отредактировал roma48: 17 Август 2007 - 14:41
Отправлено 22 Январь 2008 - 08:45
Где восстанавливал - без проблемм. Щас заметил, как на девственно-поцарапаном месте на припорошённом снегом стекле греется пятно с пятак. Там и нить вспухла. Скоро отгорит. Где тоньше, там и горячее. Скоро опять ремонтировать третью нитку.
У меня сейчас не работает нить вторая сверху и парочка нижних. Включаю обогрев максимум на 5 минут и после этого заднее стекло чистое... При этом Ежедневно в дороге час в одну сторону..
Но надо бы все-таки и мне все нити сделать....
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 12:18
Подскажите как найти место обрыва (неконтакта) нити обогрева? НЕ греют 2 нити.
Спец средство купил, трафаретик даже есть, но такой толстый - по ширине как 2 нити.
если определил эти 2е нити, то и приглядывайся, шупай тепло, лупу возьми. В мороз покажется само
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:50
Сообщение отредактировал sergg66: 29 Сентябрь 2008 - 10:04
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:54
У меня сейчас не работает нить вторая сверху и парочка нижних. Включаю обогрев максимум на 5 минут и после этого заднее стекло чистое... При этом Ежедневно в дороге час в одну сторону..
Но надо бы все-таки и мне все нити сделать....
Не могу найти чем включается обогрев задних стекол... ну нет выключателя... привык на Пежо- как-то было понятно и видно.
Не пинайте.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:50
Не могу найти чем включается обогрев задних стекол... ну нет выключателя... привык на Пежо- как-то было понятно и видно.
Не пинайте.
Уже холодно?
В опеле надо тянуть на себя

а свет в салоне включается посредством открытия двери

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных