Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Отзыв Корсы Д с механической коробкой

Сообщений в теме: 9

#1 sun_bell

sun_bell

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 111
  • Автомобиль: Corsa D Enjoi 1.2 МТА

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 15:27

Позвонили из км/ч и пригласили на диагностику коробки передач. Основание : письмо JM 06-P-041 : ослаблено крепление ручки коробки переключения передач. при необходимости замена.
Еду седня вечером. Может кому информация пригодится.
Лично у меня претензий к коробке нет. Машина прошла 30000, ТО 2 было в конце сентября.

Сообщение отредактировал sun_bell: 09 Октябрь 2007 - 15:28

#2 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 16:58

А можно у них уточнить номера винов, у которых косяк возможен? или другие опознавательные знаки?
У меня тоже км/ч, и тоже механика. blink.gif
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#3 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:12

Очень ценная информация. Спасибо огромное sun_bell.
Итого: 3-я сервисная компания по Corsa D.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#4 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:59

Timm, а что еще было, я что-то прозевала??? Может у меня тоже скоро что-то отвалится??

#5 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:05

Если мне не изменяет память было:
1. Проверка рычагов передней подвески из-за обнаруженного дефекта. Проверяли ограниченную партию. Практически у всех и все нормально
2. Перепрошивка коробки Изитронок
3. Проверка крепления рычага кулисы МКПП. Пока неизвестно, какие vin попадают под данную компанию.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#6 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:08

а все, спасибо, про первое не знала, а про изитроник вспомнила! Блин...а думала, что с НАМИ ну всмысле корсоводами, такого не случится...

#7 sun_bell

sun_bell

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 111
  • Автомобиль: Corsa D Enjoi 1.2 МТА

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:26

отзыв велется по vin номерам, просто звоните дилеру и спрашиваете " по письму ,кажется это называется бюллетень, 06-P-041 мой vin попадает и все......", если попадает, то милости просим.., если нет, спим дальше)))))))
К сожалнению седня не удалось попасть.., записалась на завтра.

Сообщение отредактировал sun_bell: 09 Октябрь 2007 - 21:29

#8 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:33

sun_bell, а тебя соответственно по ВИНу проверяли, что ты попадаешь или ты сама на всякий случай раз позвонили, решила ъездить??

На завтра - удачи, отпишись, что вообще делали!!

#9 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 23:34

Посты посвященные поломкам АКПП Corsa D перемещены в тему Поломки Сorsa D как не относящиеся к сервисной компании по МКПП.
Спасибо за понимание.

Изображение Изображение

#10 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 15:18

Позвонил своему дилеру, сказали, что мол как раз выбирают из базы VIN попавшие под проверку номера и будут после этого посылать официальные письма владельцам.

Так, что ждем-с!

И ещё такой вопрос интересует, а если я машинку в другом городе покупал у них ведется какая-то статистика, что машинка сейчас находиться в другом городе? Я конечно когда пригнал машинку ездил сюда к своему официалу и типа вставал на гарантию (тетка просто посмотрела сервисную книжку и всё) не знаю занесла она чего в свою базу или нет?

sun_bell, спасибо за своевременно предоставленную инфу!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных