автозвук, замена магнитолы, динамики
Автор
заблудший_AIR_*
, 05 Май 2006 11:17
Сообщений в теме: 39
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 13:14
А если снять решетку и замерить? Кстати, помимо внешнего диаметра надо обратить внимание на глубину и диаметр отверстия в двери под магнит. У меня Morel Pulse 6 в передние двери на Омеге не встали - пришлось проставки делать, а то магнит не влезал
ВАЗ 21113 -> OOB'98 Caravan X20XEV -> УАЗ Патриот'08 -> ГАЗ 2705'06 -> ООА Caravan ?
#6 заблудший_Андрей С._*
Отправлено 03 Февраль 2007 - 12:42
Всем привет!
Есть Оперль Астра G. Штатная магнитола Declo car500.
Купил Alpine 9854, интерфейс KCE 970. Переходник (KWE 971) не нашел.
Поступил следующим образом:
1. Обрезал белую фишку на интерфейсе (там пять проводов: черный, красный, желтый, синий, белый)
2. Подсоединил красный в 22 pin, желтый в 17 pin, белый в 18 pin (в самый верхний из трех 10 пиновый разъем, см. рисунок)
3. Подсоединил синий в 1 pin (в самый нижний из трех разъем, см. рисунок)
4. Провода черный и фиолетовый не подсоединял (черный не обязательно (как вычитал в интернете) подключать к пину 20 (см. рисунок, верхний разъем), фиолетовый не знаю к чему подсоединять)
5. Все работает: штатный экран и кнопки управления магнитолой на руле.
6. Не работает RDS коррекция часов штатных часов. Сама эта функция на часах включена. Может проблема в фиолетовом проводе или черный (землю) все же необходимо подключить?
Если кто-то сталкивался с проблемой RDS коррекции часов. Отзовитесь!!!
Есть Оперль Астра G. Штатная магнитола Declo car500.
Купил Alpine 9854, интерфейс KCE 970. Переходник (KWE 971) не нашел.
Поступил следующим образом:
1. Обрезал белую фишку на интерфейсе (там пять проводов: черный, красный, желтый, синий, белый)
2. Подсоединил красный в 22 pin, желтый в 17 pin, белый в 18 pin (в самый верхний из трех 10 пиновый разъем, см. рисунок)
3. Подсоединил синий в 1 pin (в самый нижний из трех разъем, см. рисунок)
4. Провода черный и фиолетовый не подсоединял (черный не обязательно (как вычитал в интернете) подключать к пину 20 (см. рисунок, верхний разъем), фиолетовый не знаю к чему подсоединять)
5. Все работает: штатный экран и кнопки управления магнитолой на руле.
6. Не работает RDS коррекция часов штатных часов. Сама эта функция на часах включена. Может проблема в фиолетовом проводе или черный (землю) все же необходимо подключить?
Если кто-то сталкивался с проблемой RDS коррекции часов. Отзовитесь!!!
Сообщение отредактировал Андрей С.: 03 Февраль 2007 - 12:52
#7 заблудший_Romus_*
Отправлено 04 Февраль 2007 - 08:54
Отправлено 07 Май 2007 - 02:59
Хочу подарить другу динамики в астру ж, но нет возможности узнать каким надо размерами. Подскажите каким размером в передних и задних дверях!!!
Там свои динамики, с трехточечным креплением. Оригинал тебе предложить?
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 22:23
Нужны если магнитола штатная специальные съемники
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 20:49
Магнитолу лучше всего Блаупункт Bremen, но только вот проблема- в Москве ее днем с огнем не сыщешь. А уж динамиков-море. тут уж с выбором проблемы из-за изобилия вариантов. А вообще есть сайт и форум посвященный данной тематике магнитола.ру
Благадарствую дружище Но до Москвы мне 6 часиков поездом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных