поворотники на зеркала
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 13:19
...может кто видел самоклеющие ... тоненькие..как пленка...может кто ставил..? найти не могу
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 14:19
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 16:20
Хочу се прилепить поворотники на зеркала....
...может кто видел самоклеющие ... тоненькие..как пленка...может кто ставил..? найти не могу
пленка... поворотники или подогрев???
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:05
токо с поворотниками
не они как пленка клеются на зеркало....как наклейка на мобильники свет.. и обьемными кажутся ... один раз видел на ПТК колонке продавались
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:19
А на крыльях это не колхоз? В зеркало можно при желании врезать 3-4 светодиода - будет достаточно
не колхоз. поскольку походу ставились в заводских условиях или на дилерских СТО. в некоторых странах были ЗАПРЕЩЕНЫ продажи авто не оснащенными повторителями на крыльях
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:13
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:32
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 12:26
хм.. замануха.. аж хоцца..
УГ! потому что скорее всего придется менять сами зеркала, что деструктивно скажется на спартански-брутальном внешнем виде машины. но для любителей синих писалок, подсветок днища и превращений авто в новогоднюю елочку на детском утреннике такую жбонь надо делать обязательно. чтобы издалека было видать за рулем олигофрена.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 12:37
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:41
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:28
Лупень.. это удобно, ибо когда бочком жмесса куда-нить.. не понять че ты хош.. на субаррике стоят мне очень нравиться..
а зачем ездить так чтобы твои маневры не были заранее понятны участникам движения?
по этой причине и не хочу менять свои колхозные на родные
ну ты ж в дяревне живешь. тебе можно. не забудь деревянный спойлер привинтить!
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:40
ну ты ж в дяревне живешь. тебе можно. не забудь деревянный спойлер привинтить!

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:07
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:31
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 16:08
ви Алексей, упрямы как овец.. причем продолжаете упорствовать в ереси.. вариант с пробкой не представляется возможным?
Серега я поищу тебе повторители от шахи. Дырки в крыльях сделаем где тебе будет удобно. Фреза для этого тоже найдется.
ну.. с малознакомым человеком конечно такое я тоже не нахожу приличным.. однако надеюсь Алексей остро не воспримет мои пикеровки.. к тому же он первый кинул в меня какой.. про олигофрена..
ты Сережа внимательно почитай мой пассаж про описание собирательного образа этого некого субьекта. а потом попробуй примерить на себя и прикинуть - разве ты похож на описываемый мой образ? может после этого у тебя хватит духу сказать ченить типа - сорри, занесло на повороте.
да, если в этом образе ты находишь себя то можешь не извиняться.
ЗЫЖ - правильно пикИровка. учите русский дорогой Сергей Станиславович.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных