Цитата(Ramzes50 @ 2.11.2010, 18:41)

Херус, я сам не перевариваю олигофренов (как вы их называете) которые на машины вешают что попадется под руку (в том числе и многочисленные лампочки) и считают - это круто!
Но нельзя дополнительные повороты, стопсигналы, противотуманки равнять с писалками - это безопасность от тех олигофренов и в первую очередь это ваша безопасность и вашего автомобиля. Подсветка салона - это комфорт и удобство, например лампочка в дверях в темное время суток позволяет вам не вляпаться в кучу которую оставила соседская собака.
Все это должно быть установлено прямыми руками и с чувством меры - именно это отличает нас, нормальных водителей, от тех олигофренов которые уродуют свои машины.
Прямые руки позволяют сделать все это красиво и чтобы это не смотрелось чужеродно на машине.
Чувство меры позволяет не переборщить с количеством и не превратить машину в кусок цветного г..на.
Многоуважаемый Рамзес 50й. внимательно почитайте 11 пост который вызвал столь заметную реакцию.
найдите после первого осмысленного предложения точку. потом попробуйте отделить первое предложение от второго. многие торопятся и принимают некоторые вещи на свой счет.
Конкретно к Serg78 обращен 15 комментарий который я сделал зная его манеру управления ТС.
А теперь давайте пообщаемся об эстетике и дизайне. Немецкие инженеры предусмотрели наличие повторителя на крыле. круглый, приплюснутый конус. размером чуть больше по диаметру чем от ВАЗ 2101 и меньший по высоте. часто он даже не виден - его не выделяешь пока он не начинает работать. в общем и целом вероятно им показалось этого достаточно, для тех условий где он технически необходим
мое мнение что замена зеркал изменяет облик автомобиля. его силуэт. зеркала на Асконе выступают единым целым с автомобилем. и замена их - калечит задумку дизайнера. каплевидные обтекаемые зеркала смотрятся чужеродно. а кто нибдь из здесь присутствующих будет дорабатывать штатные зеркала с попыткой встроить в них повторитель, борясь за аутентичность стиля?
другой вопрос - что зеркала с повторителями появляются на Асконах потому - что часто быстрое нахождение штатных зеркал взамен сломанных по тем или иным причинам представляет серьезную проблему для владельца.
по поводу дополнительных поворотов сказал. теперь про стопсигналы и противотуманки...
по именно стопсигналам у меня нет абсолютно никаких мнений кроме того, что установленный по правилам третий стопсигнал вещь очень полезная и с некоторых пор обязательная для авто с конвеера, а вот по поводу ПТФ - простите - многие путают птф с дополнительным дальним и пользуются им как заблагорассудится неся угрозу окружающим.