Омега 2005г.
Автор
Леон
, 01 Ноя 2007 09:30
Сообщений в теме: 28
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:18
Ребята, сейчас на сайте cars.auto.ru видел объявление продают Омегу В 2005г. Такое может быть? При условии, что они до 2003 г. Выпускались?

Может! Некоторые "продАвцы" путают модельный год, год выпуска и год покупки.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:45
Ребята, сейчас на сайте cars.auto.ru видел объявление продают Омегу В 2005г. Такое может быть? При условии, что они до 2003 г. Выпускались?

Последние были выпущены со стапеля в ноябре 2003 года, видел - здорово. У меня 2001, но последние супер... адаптивные фары, вентил. сиденья, подвеска с адаптив. просветом и вообще, хотя с виду тоже самое. Отличие только в облицовке радиатора (я себе такую поставил) и тонированные задники.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 20:13
но последние супер... адаптивные фары, вентил. сиденья, подвеска с адаптив. просветом и вообще, хотя с виду тоже самое. Отличие только в облицовке радиатора (я себе такую поставил) и тонированные задники.
We leamed at early age that FWD SUCKS!
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 22:08
Решетка-то другая, но это кусок пластмассы, который переставляется за 15 минут. Фары у обеих машин не ксеноновые, что очень странно для "супер-комплектации". Что такое "подвеска с адаптив. просветом" - вообще непонятно. Или это - обычные задние амортизаторы с подкачкой?
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 13:36
Решетка-то другая, но это кусок пластмассы, который переставляется за 15 минут. Фары у обеих машин не ксеноновые, что очень странно для "супер-комплектации". Что такое "подвеска с адаптив. просветом" - вообще непонятно. Или это - обычные задние амортизаторы с подкачкой?
Фары ксенон, даже у меня в 2001 годе, подвеска по принципу головного света - автомат поддержание дор просвета при любой загрузке. см фото...
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 18:57
Да,спецом нашел те обьявы,с которых дернул фотки,ни там,ни там ксенона нет,редкость для этих годов!А машинка с новой решеткой не из последних,она 2002г.
Да!Машинки обычные,без супер комплектации,просто первые попавшиеся фотки с разными решетками.
Да!Машинки обычные,без супер комплектации,просто первые попавшиеся фотки с разными решетками.
Ореl Tigra- Машина жены

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 12:16
Машина может быть 2005 года по учёту. Т.е. Сама машина могла быть выпущена в 2002 году, но не ставиться на учёт( Стояла у продавца). Потом её в 2005 кто то купил и поэтому в документах у неё стоит 2005 год.
как минимум выглядет необычно, омега 2005 года! понятно что это не так, но просто зная что их уже как долго не выпускают, слышать такое прикольно!
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 13:23
как минимум выглядет необычно, омега 2005 года! понятно что это не так, но просто зная что их уже как долго не выпускают, слышать такое прикольно!
А может она после капитального ремонта ? Но всёравно интересно увидеть машину , зная что такие уже давно не выпускают

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 21:55
Фары ксенон, даже у меня в 2001 годе, подвеска по принципу головного света - автомат поддержание дор просвета при любой загрузке. см фото...
у меня такая подвеска стояла на 1998году вупцска юбилейной комплектации так она прожила всегодве зимы наших московских и умерла!Встали обычные газо масленные вместо этого как ты выразился адаптива
дигностика опель омега вектра и тдж всех моделей опелей до 2005гв ремонт, замена ГРМ,кроме женстянки спрооси как подскажу хорошего мастера дёшево и сердито дешевле сервиса
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 22:13
.......у оригинального ксенона стекло чуть-чуть другое, а на тех фотках стекло обычное.
В чём разница в стекле ксенона, когда там стоит пластмасса? или имеешь ввиду материал линз? непонятно.......

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных