Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Омега 2005г.

Сообщений в теме: 28

#21 BIGGI

BIGGI

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: ОпЕЛЬ ОМЕГА Б РЕСТ 2,2

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 22:27

Sergey_,Автомобиль: Омега Б рестайлинг, X20XEV, МКППэто у тебя в подписи ссори за флуд но таких на рестайлинге не было моторов!
дигностика опель омега вектра и тдж всех моделей опелей до 2005гв ремонт, замена ГРМ,кроме женстянки спрооси как подскажу хорошего мастера дёшево и сердито дешевле сервиса

#22 Омежка

Омежка

Прекрасный Омегавод!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 599
  • Автомобиль: Пешеход на Пежо 307

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 23:19

Цитата(Sergey_ @ 4.11.2007, 22:21)  

Омежка, это фигура речи. Ведь мы говорим "стекло фары", "стекло часов", "стекло очков" - хотя очень часто там бывает не минеральное стекло, а прозрачная пластмасса.

Так интересно, как отличить по фарам.....ориг. это ксенон иль нет...в этом вопрос( речь не идёт про наличие омывателей фар)

Цитата(BIGGI @ 4.11.2007, 22:27)  

Sergey_,Автомобиль: Омега Б рестайлинг, X20XEV, МКППэто у тебя в подписи ссори за флуд но таких на рестайлинге не было моторов!

В конце 99г. появились рестайлинги....двигун у них был ещё старый....и уже новый (типо 2.2), например 3.2 ввели вообще де-то в 2003году.....могу ошибаться ( вдруг в конце 2002г). Смысл в том, что рестайлинг можно было найти как с новым движком, так и со страрым.......но следует не забывать про исключения forever.gif
Изображение

Изображение

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)

#23 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 23:22

Цитата

BIGGI, ошибаешся,ставился до 2000 года
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#24 BIGGI

BIGGI

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 23:23

Цитата(Омежка @ 4.11.2007, 23:19)  

Так интересно, как отличить по фарам.....ориг. это ксенон иль нет...в этом вопрос( речь не идёт про наличие омывателей фар)
В конце 99г. появились рестайлинги....двигун у них был ещё старый....и уже новый (типо 2.2), например 3.2 ввели вообще де-то в 2003году.....могу ошибаться ( вдруг в конце 2002г). Смысл в том, что рестайлинг можно было найти как с новым движком, так и со страрым.......но следует не забывать про исключения forever.gif

честно странные слова ! хотя всё может быть переходная модель всё таки!1999
дигностика опель омега вектра и тдж всех моделей опелей до 2005гв ремонт, замена ГРМ,кроме женстянки спрооси как подскажу хорошего мастера дёшево и сердито дешевле сервиса

#25 Омежка

Омежка

Прекрасный Омегавод!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 599
  • Автомобиль: Пешеход на Пежо 307

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 23:42

Цитата(BIGGI @ 4.11.2007, 23:23)  

честно странные слова ! хотя всё может быть переходная модель всё таки!1999

Какие именно странные слова....про фары я сама спрашиваю ( потому как не ясно...как же можно определить по "стеклу" ориг. это иль нет) ну а фсё остальное...де-то 99% правды......
Изображение

Изображение

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)

#26 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 00:47

Цитата(BIGGI @ 5.11.2007, 0:27)  

Омега Б рестайлинг, X20XEV, МКПП
...
таких на рестайлинге не было моторов!

В Германии - не было, а в Россию они некоторое время поставлялись. Моя Омега была куплена (не мной) в Тринити Моторс в июле 2000 года. Мотор не менялся.
А большинство переводных книжек и сайтов берут "внутреннюю" немецкую информацию и утверждают, что самый маленький мотор на рестайлинге - это 2,2 л.

Цитата(Омежка @ 5.11.2007, 1:42)  

про фары я сама спрашиваю ( потому как не ясно...как же можно определить по "стеклу" ориг. это иль нет)

У оригинального ксенона на стекле есть небольшая рифленка в виде вытянутого треугольничка. У галогена ее нет, стекло гладкое.

#27 BIGGI

BIGGI

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 11:33

Цитата(Sergey_ @ 5.11.2007, 0:47)  

В Германии - не было, а в Россию они некоторое время поставлялись. Моя Омега была куплена (не мной) в Тринити Моторс в июле 2000 года. Мотор не менялся.
А большинство переводных книжек и сайтов берут "внутреннюю" немецкую информацию и утверждают, что самый маленький мотор на рестайлинге - это 2,2 л.
У оригинального ксенона на стекле есть небольшая рифленка в виде вытянутого треугольничка. У галогена ее нет, стекло гладкое.

ясно ясно спасибо! бум знать! и по любому у штатного ксенона должен стоять омыватель!

#28 allexx

allexx

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль: Mazda 6 NEW 2008 Sport 2л МКПП Была: Омега 2001г Z22XE

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 12:34

Цитата(Sergey_ @ 5.11.2007, 0:47)  

Ошибаешься, я себе в 2003 году пригонял из Германии ресталинговую Омегу 2000г. выпуска, с двигателем x20xev
С механикой и заводским ксеноном.

#29 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 13:24

allexx, тем более, значит, и в Германии такие были.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных