Опель астра, с14nz, 1995. Началось все банально, с того, что застучал и сдох двигатель.

. Ближайший фирменный опелевский сервис оказался РМ Маркет. Притащили туда машину. На первый взгляд плюсы: есть стоянка, много подъемников, машину перед осмотром моют, чехольчики на сиденья одевают. Фирменный все же сервис, епта. Начали оформлять заказ, симптомы там и все такое. Менеджер на заказе почему то сразу стал хамить, типа "а ремень грм када меняли? ууу, понятна, не знаете, что эт такое?". Ну я думаю, ладно, если один человек там м***к, то это не значит, что весь сервис такой. Закатили машину. Механик(в дарминовской спецовке

) начал мерить компрессию в цилиндрах, в двух не оказалось. Снял клапанную крышку, провернул двигатель, типа "ууу, у вас тут металлическая стружка лезет с маслом". 8-(). Дело было вечером, порешили завтра в 9 утра голову снимать. Я сначала сказал, что хочу присутствовать при разборе, потом появились дела и я сказал, чтобы разбирали без меня, а я подъеду часа в 3. На след день звоню в 12. "А мы голову не снимали, так как вы сказали, что хотите присутствовать". "Тьфу, мля. Снимайте. А позвонить мне нельзя было с утра, если я не приехал?" "Я звонил, трубку никто не брал." (да, кто то с утра звонил, с какого то левого номера!, я был занят, перезванивать не стал.) "Я был занят, еще раз можно было перезвонить???" Ответ, который меня сплющил просто: "Если мы каждому будем названивать, то работа остановится" (Пздц!!!). с**а, я не каждый, я клиент сервиса, мать твою, зарплату тебе плачу. Я кое как успокоился, машина нужна позарез, тащить неохота никуда. В общем, я после обеда позвонил, оказалось, что прогорела прокладка ГБЦ, между цилиндрами. Ок, меняйте. Еще туда добавилась замена масла, сопутствующих прокладок, ремня ГРМ, хотел еще водяную помпу заменить, но она у них в районе 3000 стоила, перехотел. Всего работ на 14000 получилось. Еще сказали, что головка поведена, но не критично, закрутить закрутят, но гарантию не дадут. Шлифовка головки с ее разборкой еще около 12000 у них стоит. Я отказался, т.к. уже просто зае..ся с ними общаться. Решил, что поезжу тысяч 10 и еще где-нибудь голову отремонтирую. Посмотрел на счет, впарили мне диагностику обрыва ремня ГРМ за 2500.

. Неслабо так. Че там скромничать. Спорить не стал, забрал машину, отъездил 500 км, стало маслом вонять в салоне. Открыл капот, из под ГБЦ капля масла торчит. Ну, епта, головка ж поведена. Езжу дальше. Воняет сильнее. В итоге заехал на нефирменный сервис, моменты на болтах головки проверить, с риском их(болты) сломать. Оказалось, на левой половине головки моменты 12-15, а на правой, откуда текло масло 9 Н!!!! При регламентном усилии затяжки 25Н+доворот. Пздц. После всего этого, при замене свечей, оказалось, что эти добрые люди мне еще и свечу не докрутили, весь свечной стакан в масле. В общем, из-за дебильного менеджера, и такого же, сервиса, и раскрутки меня на баппки РМ Маркет навеки потерял своего клиента, со старой машиной, которая требует частого сервиса.