Скрывать мне нечего, из-за денег. За 3000-4000 продают уже не машины, а помойки, которые врядли доедут после покупки до дома...
Комфортный салон, подвеску и ездовые характеристики большинство машин за 3000-4000 долларов предложить не могут, а здесь все в принципе есть, качество конечно... АБС есть, ГУР есть, салон вообще как новый и велюр все таки, туманки заводские, состояние благодаря предыдущей хозяке не считая царапин и еще мелочей (сломанной антенны, не горящей подсветки в салоне и пр.) по кузову все супер. Но за то запчасти дешевые и сервисы и у родителей 20-ти летний опыт общения с опилями. А решающим стало то, что эту астру как раз продавал тётя, машину эту ей пригоняли в 2002 году из германии на заказ, поэтому история ее была полностью прозрачная
кстати к большим плюсам этого ведра я отнес новые крылья задние и пороги

уже не сгниет хоть здесь

Но конечно опиль всегда найдет где гнить

уплонитель багажника начал на уголке вздуваться и понятно от чего, капот уголок тоже, углы задних дверей пошли уже... Снаружи ничего этого не видно, а так когда мою и залезаю во все щели и все отмываю, то много нового находишь. А что хотеть - 15 лет ведру этому, всем бы в 15 лет такое состояние как у моей астры - смотрю на те астры ф которые мне в москве на дорогах попадаются и понимаю, что моя еще красавица просто
А честно,если бы у меня были 20к-30к долларов на новую машину, то 100% взял бы либо астру с полным фаршем, либо корсу... Никакие ланцыри, мазды 3 и пр. по дизайну не сравняться с новыми апилями, а качество на новой машине уже не столько играет роль - гарантия + КАСКО рулит
Сообщение отредактировал Lightning...: 20 Апрель 2008 - 20:00