Стимулом этому послужило ДТП, и вот я, после долгих метания и сомнений - снова Опелевод! И горжусь этим!

Итак, Isuzu Rodeo 145 - американский вариант всеми нами любимой Фронтеры Б. Почти клон, за некоторыми исключениями.
Двигатели:
1. Экотек Y22SE - потомок небезызвестного, базового двигателя для Омег Б X20XEV образца 1994 года. 4 котла, 2,2 литра, два распредвала (ну, соответственно, 16 клапанов), 130-131 л.с.
Бензин - АИ95.
2. Японский Исузу 3,2 - V-образник, 6 цилиндров, 24 клапана, 205-208 л.с., бензин АИ95.
Наверно, существует и дизель. Но я не встречал.
Ну, и почти везде АБС и кондиционер.
Кстати, автомобиль - рамный.
Рулевое - "червяк".
Основных вариантов Родео, как я понимаю, в природе существует 3:
Вариант 1.
Родео Спорт - двухдверная Фрося с двигателем 2,2 бензин. Наверно, существует и дизель, но за пару месяцев поисков я таких не встречал. Обратите внимание на основное отличие Родео от Фронтеры - все (ну, или наверно - почти все) авто с двигателем 2,2 бензин - ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ!
На удивление, автомобили из Штатов в этом варианте - достаточно скудной комплектации. Ни о круиз-контроле, на о климате речь вообще не идёт. Подавляющее большинство - вообще с ручными стеклоподъёмниками, но обязательно с люком или даже с двумя.
Существуют варианты как с МКПП, так и с АКПП.
Вариант 2.
Родео "обычный". Четыре двери, багажник "вверх-вниз".
Двигатель - 2,2 бензин. Опять же - задний привод. И зачастую - снова "вёсла" на дверях. АБС, как я понял, есть везде. Кондей - почти везде.
Ну, и вариант 3.
Родео "обычный, динамичный". Четыре двери с японским 3,2 двигателем. Почти ураганная динамика, электропакет почти всегда и, наконец-то, ПОЛНЫЙ ПРИВОД!
Сообщение отредактировал Безымянный: 20 Май 2008 - 12:00