Всем спасибо, но вопросов еще больше.
Цитата(PARTYzanka @ 16.7.2008, 12:13)
Но я бы добавила еще три опции: заводскую тонировку задней сферы

, подогрев передних сидений и розетку в багажник, которая, в отличие от гнезда прикуривателя
Тонировку не люблю.
Попогрей вреден для мужчин, но зимой комфортнее.
А от розетки бы не отказался бы, но не могу ее найти в опциях.
Цитата(hyppopotamus @ 16.7.2008, 12:17)
Лампочка загорается от говеного бензина. Если заправляться нормальным 95-м (у крупных компаний типа ВР, Лукойл, ТНК, Роснефть, Шелл и пр.) то проблем как правило не бывает.
Живу в Архангельской области, а у нас только Роснефть. Авешка у меня сейчас кушает его нормально, не ругается.
Цитата(Харм @ 16.7.2008, 12:27)
В принципе я бы добавил только складывающуся спинку переднего пассажирского сидения (хотя может в косме она есть - не помню) и подрулевые переключатели аудиосистемы (очень удобно).
Подрулевые переключатели есть.
А спинку не могу найти ни в комплектации, ни в опциях.
Цитата(44-й @ 16.7.2008, 12:42)
Я лично сожалею о том что не заказал теплоотражающее стекло , но в вашем случае оно вроде как должно прилагаться к климату (хотя надо уточнять , раньше вроде с климатом шло).
К климату оно не предлагается. Чем оно хорошо?
Цитата(Uncle Bob @ 16.7.2008, 12:57)
[распаляясь] Берите изю!!!, не пожалеете!!!
Коробку Easytronic не хочу (боюсь), знаю две Зафиры у который накрылись, возили эвакуатором до сервиса.
парктроник лучше ставить отдельно (почему - спрашивайте, отвечу).
Очень хотелось бы узнать. Мое мнение на заводе все пройдет в штатной проводке, а не как дилеры провода халявно кидать и бампер сверлить кривыми ручками. Может конечно мастер нормальный попадется, но это же лотерея.
Борт комп - мало инфы выдаёт, цена в 5000 и выше - лучше взять мультитроникс за 3200 с массой доп. функций. И ещё с борт. компом кнопки на руле слева работают только на комп, ИМХО минус.
Что за инфо дает и что за мультитроникс? Про кнопки поподробнее, кнопки на руле это же плюс.