Цитата(avirin @ 16.7.2008, 14:18)
...
А от розетки бы не отказался бы, но не могу ее найти в опциях.
...
А спинку не могу найти ни в комплектации, ни в опциях.
К климату оно не предлагается. Чем оно хорошо?
Коробку Easytronic не хочу (боюсь), знаю две Зафиры у который накрылись, возили эвакуатором до сервиса.
...
Что за инфо дает и что за мультитроникс? Про кнопки поподробнее, кнопки на руле это же плюс.
Еще интересуют "активные передние подголовники" что собой представляют?
Бейте манагера талмудом по голове - у них есть внутренний Exel`ский файл с кодами опций, там 100% есть и розетка и спинка - про неё я забыл, очень жалею, что так же как у вас манагер "забыл" про спинку, может и понадобится 2-3 раза в жизни, но очень нужная опция.
Стекло при заказе климата в Cosmo идёт автоматом атермальное - машина реально меньше нагревается на солнце.
Зафира? Какого года? Если 2006 - это боляки известные, увы, с 2007 г. тьфу 3р всё нормально. Да и ставить изю на полуторотонную машину на 1,8 неудачная идея исходно в принципе. Это как 1,4 на Мериве с изей (если бы был) - мОзги у изи болеют от такого сочетания...
Мультитроникс - в
соответствующей теме на форуме.
Сама компания. [это наглая голимая джЫнса с моей стороны

]
Про активные подголовники... При ОПРЕДЕЛЁННЫХ условиях удара сзади они спасают голову от удара путём подтягивания себя к затылку...
Скажите, а вы всегда пристёгиваетесь? А боковые подушки/занавески заказали? Если нет, а комплектация Cosmo автоматом даёт литьё, то вы наш, настоящий крутой рассейский пацан, склонный к суициду

[ничего лично, не обижайтесь]. Думайте сами, ИМХО, в российских условиях они могут и не спасти, а вот комплект подушек я бы на вашем месте заказал.