Встреча 2-го ноября в 12 часов
Автор
WuXuXie
, 09 Окт 2008 14:57
Сообщений в теме: 25
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 18:46
Огласите весь список, пжалста, я записваю Место встречи - сбора?
Негодяй... я тебя ждал!!!!!
Загрузите сюда одну фотку хотябы....
Подпишемся где кто!
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 19:05
Я же спрашивал как получился...
Ну вот мля.. как урод выгляжу...
Lenin1, Выложи другие фотки со мной...
Ну вот мля.. как урод выгляжу...
Lenin1, Выложи другие фотки со мной...
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 21:20
Мои фото на Фотофайле:
http://photofile.ru/...-cat/115235248/
А вы я смотрю добрались таки до Лотуса ?
http://photofile.ru/...-cat/115235248/
-= The Stainless Steel Cat =-
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:44
ну да нас даже к ниму пустили это 10 Лотус)))))) хотя все думали что их 9!!!!!
Цитата
А кроме опелей от РРТ чего нибудь еще интересное было?
ну была новая волга и все, жаль небыло Инсигнии))))))))))
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 12:24
Ребята! Мало фоток! Хотим еще.
А кроме опелей от РРТ чего нибудь еще интересное было?
А больше никто не снимал. Было только 2 фотика.
Если касаемо родной марки Опель - то кроме РРТ ничего не было.
А фоткать там вообще проблематично - толпы народу, одни люди в кадре
-= The Stainless Steel Cat =-
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 14:25
Nika_L, Что сама не поехала? А ваш корса клуп что делал?
Характер по руке:
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 17:40
mihaus, Zots, мы передумали ибо отзывы тех кто там был все сказали.... :0( жалко было на другой конец города нестись - не очень удачная выставка в этом году ;0(( это все кризис.......
А фоток и правда мало :0))))) Зато все мужественнннные ;0)
А фоток и правда мало :0))))) Зато все мужественнннные ;0)
Сообщение отредактировал Mel: 03 Ноябрь 2008 - 17:42
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:11
Mel, Nika_L,
Дефчёнки... расскажите чем вы занимались?
Дефчёнки... расскажите чем вы занимались?
Характер по руке:
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:41
mihaus, Zots, не ругайтесь, мы женщины такие ветренные ;0)))))))))))))))))))))
Я отсыпалась перед ночной сменой, до этого планировала что поеду, лишу себя сна - но по очень негативным откликам решила что оно того не стоит :0( Увидится здорово - но мой работ оч тяжелый и то что я поспала гуд, ибо ночью ни минутки отдыха не было ;0((((((
Зы. может быть в паб лучше сходим? Настоящее вкусное пиво Ммм... корсоклубовцы вечно везде шалындаются - а тут тихоооо ;0))))))))
Я отсыпалась перед ночной сменой, до этого планировала что поеду, лишу себя сна - но по очень негативным откликам решила что оно того не стоит :0( Увидится здорово - но мой работ оч тяжелый и то что я поспала гуд, ибо ночью ни минутки отдыха не было ;0((((((
Зы. может быть в паб лучше сходим? Настоящее вкусное пиво Ммм... корсоклубовцы вечно везде шалындаются - а тут тихоооо ;0))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных