Да народу было маловато
Но зато все познакомились....
Встреча 2-го ноября в 12 часов
Автор
WuXuXie
, 09 Окт 2008 14:57
Сообщений в теме: 25
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 08:58
а я 2 из 3-х выходных потратил на ремонт машины. Снимал коробку.......... В общем время провёл совсем не скучно
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:56
mihaus, Zots, не ругайтесь, мы женщины такие ветренные ;0)))))))))))))))))))))
Я отсыпалась перед ночной сменой, до этого планировала что поеду, лишу себя сна - но по очень негативным откликам решила что оно того не стоит :0( Увидится здорово - но мой работ оч тяжелый и то что я поспала гуд, ибо ночью ни минутки отдыха не было ;0((((((
Зы. может быть в паб лучше сходим? Настоящее вкусное пиво Ммм... корсоклубовцы вечно везде шалындаются - а тут тихоооо ;0))))))))
кстати про паб вариант
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 18:07
И что мне смотреть как вы вкусно пиво пьёте?
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 07:29
Без машины подпишусь только на Автово...
А так как всегда в Пулково-3
А так как всегда в Пулково-3
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных