Цитата(ACTPABOd @ 9.11.2008, 16:25)
"Лошить в интернете" - как то ты дружище неосторожно слова подбираеш, это так называется то чем мы все здесь на форуме занимаемся ?
Именно так... Иначе назвать не могу!
А как еще можно назвать, то когда человек вместо того, что заехать в сервис на диагностику к реальным мастерам идет в опиль-клуп и задает вопрос "ребят... я когда еду, у меня что-то стучит, вы не знаете что это может быть...?
Я это иначе назвать не могу. Понимаю еще, когда человек приходит и спрашивает, ребят, магнитола закодировалась, код есть, а книжки нет - как ввести код правильно в нее? или когда спрашивают как самому коды ошибок считать.
Но когда задают абсолютно тупые вопросы, то бесит аж! Ведь отсюда не слышно что там у человека стучит, откуда мы можем знать о его стуках. Ведь зубы никто через интернет почему-то не лечит...
Вот и ты... пришел, задал вопрос. Откуда мы знаем как и что у тебя? трещит стартер или вообще молчит... А может тупо провод какой-нить отвалился или вообще стартер вывалился из машины или еще куча чего может быть. Ты правильно сделал, поехал в сервис и тебе все сделали МАСТЕРА, кторые в этом разбираются! А если бы лошил здесь, то поверь, машина бы твоя еще стояла под окнами сломанная и не факт, что ты бы по рекомендациям, полученным здесь починил ее... Бывает часто, что люди советуют и не несут никакой ответственности и в итоге оказываются эти советчики не правы в корне, а человек из-за них поменял в этому моменту уже пол машины, вместо того, что поехать в сервис и показать свои стуки мастерам! Надеюсь ты меня правильно понял, ничего личного, без обид, есличо, ога!
Сорри, думал отвечаю автору этой темы... Суть темы и так всем ясна думаю.
Сообщение отредактировал Lightning...: 09 Ноябрь 2008 - 16:39