запчасти на Астру
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:15
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 19:03
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 19:47
Спасибо! Буду иметь ввиду. Мне еще посоветовали на Жебрунова улице посмотреть ВСЕ ДЛЯ ОПЕЛЬ
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 11:35
http://www.opel.auto...FAQ/autozch.php
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 17:37
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:09
Лично я себе заказывал декоративную решетку радиатора с www.msr.ru Все пришло точно в срок, способ доставки выбрал EMS почта России...
А какие еще знаете сайты? поделитесь информацией. Хочу себе оптику и обвес...
Сообщение отредактировал Stiven: 19 Сентябрь 2010 - 13:12
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:20
и сколько сие стоит?
2140 руб.,плюс доставка около 600р.(зависит от транспортной компании),единственное Но я подумал что она матовая,на фото по крайней мере похожа на матовую, а оказалась глянцевая,и все ровно она получше смотрится чем оригинал.
Сообщение отредактировал Stiven: 19 Сентябрь 2010 - 13:21
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:05
2140 руб.,плюс доставка около 600р.(зависит от транспортной компании),единственное Но я подумал что она матовая,на фото по крайней мере похожа на матовую, а оказалась глянцевая,и все ровно она получше смотрится чем оригинал.
Зато оригинал с хромом и эмблемой, причём производства Австрии, а не китайский PROSPORT, который ты приобрёл, стоит 1600 рублей. По поводу где заказывать - можно и на форуме поспрашивать, здесь тоже продают. Если в Москве, дам координаты человека, у которого фары есть в наличии, обвес сможет привезти. Вот тут ещё глянь, у Олега http://forum.opel-cl...showtopic=42326. Поиск рулит...
P.S. Профиль заполни...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:10
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:20
Спасибо за совет, но все же хотелось бы узнать адреса интернет-магазинов
Да, в Архангельскую область - если тока по почте
ВОТ
ЗДЕСЬ (скидки для Опель-клуба)
ТУТ
Можно также попробовать заказывать через Ebay. Сразу оговорюсь - в указанных конторах я сам лично ничего не заказывал, а лишь основываюсь на мнении друзей, которые работали с этими фирмами и вроде остались довольны.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:03
Да, в Архангельскую область - если тока по почте
ВОТ
ЗДЕСЬ (скидки для Опель-клуба)
ТУТ
Можно также попробовать заказывать через Ebay. Сразу оговорюсь - в указанных конторах я сам лично ничего не заказывал, а лишь основываюсь на мнении друзей, которые работали с этими фирмами и вроде остались довольны.
в наш городок только по интернету заказывать приходиться,я не говорю что у нас нет специальных магазинов,просто они в основном для более популярных или дорогих машин,а на машину как у нас только подвеска продается...по тюнингу ничего...
Так что спасибо за инфу
через Ибей я заказывал товар,но не на авто...там с отправкой товара все ок! пока конечно он до нашей почты не доберется чтоб их...
Сообщение отредактировал Stiven: 20 Сентябрь 2010 - 17:09
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:10
Стоимость одних и тех же запчастей у всех разная. Одно дело небольшая разница в цене, и другое, разница в разы. Раньше, как и многие на этом форуме, считал exist чуть ли не эталоном приемлимой цены. Однако чем дальше, тем больше убеждался, что это не так. Ближе к теме, искал генератор на свою машинку. Задолбался чинить старый и ждать очередного отказа. Ставил другой б/у. Хватило на полгода и та же история. Сгорает регулятор напряжения. Кстати в existe его не нашел. Только в сборе с диодным мостом по цене около 16 тыков. Цена на генератор в сборе тоже показалась неоправданно запредельной. Ну почему генератор БОШ для лады стоит меньше 5, а тот же БОШ для иномарки больше 15??? Вобщем пошерстив интернет, нашел вот такую контору http://www.bendiks-shop.ru
[attachmentid=79590] Сравните, этот генератор в existe, 23 000, тут 10500.
[attachmentid=79591] регулятора отдельно нет вообще, в сборе с мостом-16000. Здесь мост-2000, регулятор-1700.
Сальник между генератором и вакуумнасосом: exist-1200р, тут- 170 русских рублей!!!
После чего и возникла идея создать такую тему. Может не всем это актуально, и все же. Наверняка у многих есть подобный опыт, и свои места покупки. Предлагаю делиться информацией. Сравнивать цены предлагаю как раз с exist. Обращаюсь к модераторам, если уже есть что то подобное на форуме, просьба перенести туда. Я не нашел.
Сообщение отредактировал Крашер: 10 Октябрь 2011 - 21:53
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:08
Сообщение отредактировал VVV: 10 Октябрь 2011 - 18:44
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:24
Интересно, а какого производства будет стартер за такие деньги? Китай? Из ремонта?
Вообще то генератор, а не стартер, хотя не суть. Не из ремонта. Внутри абсолютно новый. А насчет китай... у меня перфоратор макита, наклеечка гласит маде ин чина. Смотрел у них гены других производителей по крепежу и подключению все подойдут, а вот конструктивно слегка разные. Этот один в один как родной. Каждый винтик. А цена вполне реальная. Вот 25000- это действительно нереально!
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 01:07
цена ему вдвое меньше)))))))))))))))
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 20:10
vvnel Дата Сегодня, 2:07
10,000 тоже перебор
цена ему вдвое меньше)))))))))))))))
Согласен. Только где ж его взять по такой цене? Я и предлагаю делиться такой инфой.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 08:31
Список магазинов по Москве, перечень разборок, поставщики контрактных двигателей, техцентры и автосервисы ОПЕЛЬ, дилеры и тюнинг-ателье.
Причём, судя по всему не только в Москве, но и по регионам.
Кстати, по Москве ещё и "гугл-поиск" выдаёт неплохие списки... ВОТ
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных