у кого какой домкрат в машине?
Автор
Diver
, 12 Дек 2008 15:28
Сообщений в теме: 54
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:28
в общем завязался спор у меня с мои товарищем аудюшником...он у тверждает что мой домкрат (красивый и чистенький) ввиде лапы не родной...а родной именно такой
так вот помогите установить справедливость=)))кто прав?
(по правде сказать лапа мне не очень нравится из-за плохой устойчивости авто на ней)
(по правде сказать лапа мне не очень нравится из-за плохой устойчивости авто на ней)
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:35
в общем завязался спор у меня с мои товарищем аудюшником...он у тверждает что мой домкрат (красивый и чистенький) ввиде лапы не родной...а родной именно такой
как лапа у меня, т.е. родной опелевский - все опили всегда с такими были - все три омеги у родителей с них падали

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:30
у мну такой как на фото,покупал отдельно из за порогов родной не подходит,а ваще на опелях лапа у мну аскона пару раз падала с него

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:32
у мну такой как на фото,покупал отдельно из за порогов родной не подходит,а ваще на опелях лапа у мну аскона пару раз падала с него
папик тоже такой ля лексуса купил - им хоть фуру поднимай ))) все пофег. классный, но здоровый... я на опелевском свою поднимаю пока... ибо он в штатное место хорошо убирается и не болтается там

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:45
если моя упадет у мну будет разрыв пердячей кишки,2 порога 174 евро
да уж...хотя когда моя рухнула,а точнее поехала на нем всторону...а я один,вокруг никого...хорошо в гараже
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:16
Оба типа в OPEL-ях используются. Тот, что на фото, идёт в комплекте с Zafira B.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:27
да вот и у меня падала...
Не знаю че у выс все падает У меня за 4 года ни разуичего не упало. Домкрат штатный рассчитан что бы колесе поменять на дороге а не ремонтировать на нем авто. Ручничек,кирпичик под колесо, вставил домкрат род машину как положено и ниче не падает. да что я вас учу есть правила как домкратом пользоваться
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 18:35
да уж...хотя когда моя рухнула,а точнее поехала на нем всторону...
С этого места, пожалуйста, поподробней. Машина упала вбок ? т.е. домкрат способен сдвинуть нагруженое колесо с грунта поперек вращения? У меня (еще школьника) Москвич падал со штатного домкрата, я вообще ничего gjl rjktcf не подложил

А "лапа" наш штатник без вариантов, бо ячейка во вкладыше-умягчителе что между запаской и задней стенкой, точно по нему выдавлена. У меня там еще слева непонятно для чего место выдавлено. Домкрат, балонный ключ и все. что еще интересно в комплекте шло?
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:56
С этого места, пожалуйста, поподробней. Машина упала вбок ? т.е. домкрат способен сдвинуть нагруженое колесо с грунта поперек вращения? У меня (еще школьника) Москвич падал со штатного домкрата, я вообще ничего gjl rjktcf не подложил

А "лапа" наш штатник без вариантов, бо ячейка во вкладыше-умягчителе что между запаской и задней стенкой, точно по нему выдавлена. У меня там еще слева непонятно для чего место выдавлено. Домкрат, балонный ключ и все. что еще интересно в комплекте шло?
отвертка вроде двухсторонняя...
а машина да взяла и уехал вбок...уперлась в домкрат...в тот момент я получил первые "свои седые волосы"...благо все обошлось...
кирпичики не подкладываю принципиально - не мой стиль=))) для этого есть спец. башмаки...клал под противоположное подьему колесо...
ток поверхность под ним оказалась скользкой...
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:02
[quote name='Diver' date='12.12.2008, 20:21' post='416486']
(((кирпичики не подкладываю принципиально - не мой стиль=))) для этого есть спец. башмаки...клал)))
Ну ты-ж понял что я имел ввиду. Про кирпичики для примера. Не у всех же башмаки есть.
А как-то я видел в продаже классную штуку- складной треножник. Подставлять как страховку домкрату. Но почему-то не купил. А теперь не попадается.
(((кирпичики не подкладываю принципиально - не мой стиль=))) для этого есть спец. башмаки...клал)))
Ну ты-ж понял что я имел ввиду. Про кирпичики для примера. Не у всех же башмаки есть.
А как-то я видел в продаже классную штуку- складной треножник. Подставлять как страховку домкрату. Но почему-то не купил. А теперь не попадается.
Сообщение отредактировал ВИЙ: 12 Декабрь 2008 - 20:04
Люблю Опель-хоть и не немец
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных