у кого какой домкрат в машине?
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:05
А чо там слева... с крылышками... вот его у меня и нет, спёрли...

А тема зело нужная, сейчас мне особенно. До первого снега собирался меняя резину на зимнюю (пока стоит лето, температура ниже 0 не опускалась еще) вывесить по очереди передние колеса на домкрате и погонять на скорости, разобраться что у меня постукивает на ходу. Возможно ШРУС, но даже сторону толком определить не могу. Вроде спереди, один раз даже слегка в рейку отдавало. Интенсивность переменная, одно время вообще пропало. Последнее время заметно сильнее. Заметно уже с 40-ка, поэтому не думаю что балансировка, да и на зимней резине тоже было так же.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:10
А чо там слева... с крылышками... вот его у меня и нет, спёрли...

А тема зело нужная, сейчас мне особенно. До первого снега собирался меняя резину на зимнюю (пока стоит лето, температура ниже 0 не опускалась еще) вывесить по очереди передние колеса на домкрате и погонять на скорости, разобраться что у меня постукивает на ходу. Возможно ШРУС, но даже сторону толком определить не могу. Вроде спереди, один раз даже слегка в рейку отдавало. Интенсивность переменная, одно время вообще пропало. Последнее время заметно сильнее. Заметно уже с 40-ка, поэтому не думаю что балансировка, да и на зимней резине тоже было так же.
Вот если решишь погонять стоя на домкрате ,тут то она у тебя и свалится. Мой тебе добрый совет поставь на что нибудь поустоичивее.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:26
------------------------Ну ты выразился)))))))

И зело тяжелый. В машине такой возить не будешь много места занимает.Если только для гаража.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:28
как лапа у меня, т.е. родной опелевский - все опили всегда с такими были - все три омеги у родителей с них падали

)))))))))))))) +1
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:34
И зело тяжелый. В машине такой возить не будешь много места занимает.Если только для гаража.
-----------------------Совершенно согласен! Для гаража!!! Но лично я, всетаки нашел немного места в багажнике, и поселил там серый ящичек с гидравлическим подкатным домкратом.

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 08:34

Лапой и в гараже пользуюсь. Лет за восемь ни одно авто пока не падало (тьфу-тьфу-тьфу)
Сообщение отредактировал vokie: 13 Декабрь 2008 - 08:35
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 10:19
Вот этой штуковиной, если вдруг в дороге колесо спустит "под ноль" вы свой атомобиль врятли поднимите. Домкрат под авто просто не просуните. Быа в кадетте такая байда. Пробил колесо на трассе, заднее, хорошо шли двумя машинами так взял старую добрую лапу у отца , ещё от Джетты в наследство досталась, и поменял колесо. А этот ромб даже близко под порог не просунул. Вот.
Лапой и в гараже пользуюсь. Лет за восемь ни одно авто пока не падало (тьфу-тьфу-тьфу)
Этот взломщики дуже любят, решетки на окнах разжимать. А подсунуть по идее можно, чуть за крыло приподняв. Оно вдвоем конечно сподручней, но и в одиночку можно управится, лучше сперва большой камень или еще что ногой задвинув, либо сам домкрат, благо он в отличие от лапы несамопадающий. Но попыток 20-30 гарантировано

Сообщение отредактировал KVM2007: 13 Декабрь 2008 - 10:21
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:57
не очень удобно даже чтоб колесо поменять: начинаешь колесо дергать, чтоб со ступицы снять - вся машина уже шатается.
я все присматриваюсь к домкрату на 3 тонны.
такой маленький синий. во всех магазах есть. смущает одна деталь только - у него очень маленькая площадка. как бы не продавил днище. к нему еще что-то подкладывать требуется
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:42
я все присматриваюсь к домкрату на 3 тонны.
такой маленький синий. во всех магазах есть. смущает одна деталь только - у него очень маленькая площадка. как бы не продавил днище. к нему еще что-то подкладывать требуется
вот у меня гаражный такой...он устойчивее лапы...я всегда под пятак небольшую дощечку подкладываю, да бы не царапать...
хрен уйду=)))
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:09
вот у меня гаражный такой...он устойчивее лапы...я всегда под пятак небольшую дощечку подкладываю, да бы не царапать...
а под какое место днища ты его подкладываешь?
и на сколько я понимаю, если колесо спустит, то этот домкрат будет не подсунуть?
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:12
а под какое место днища ты его подкладываешь?
и на сколько я понимаю, если колесо спустит, то этот домкрат будет не подсунуть?
под ребро порога,через деревянную проставку...на спущеном колесе не проюовал,хотя нет..на кадике подлезало
хрен уйду=)))
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:22
так ведь у ребра типа шва
а досочка то ровная
шов не гнется?
шов - силовой элемент,досочка ровная - кароч без проблем им ползуюсь,но он терь перекочевал во вторую машину, а я таки хочу себе подкатной...
если домкрат нужен для гаража,стоит брать большой...
хрен уйду=)))
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:34

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 21:30

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных