Сообщение отредактировал nkrnpunk: 03 Февраль 2009 - 22:58

снова про телефон, теперь конкретно
Автор
nkrnpunk
, 03 Фев 2009 22:57
Сообщений в теме: 64
Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:57
модель нокиа 6050 нашел в машине книжку с инструкцией, ничего не понял где находится, справа 3 провода как я понял это предохранители на + и - вот их хочу проверить в 1 очередь и ещесам блок телефона не нашел в машине где находится?? и еще ко всем у кого есть такой телефон отпишитесь плиз
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:42
У меня стоит такой телефон в подлокотнике и отлично работает. Блок находится под торпедой со стороны пассажира.
вот я там тоже когда "шел" по проводам до туда долез - снял подушку, ящик перчаточный и ковер отгнул - нашел маленькую коробочку куда входил 1 провод и выходили из него 2, похожую на то что на картинку - хендс фри, но дальше я незалез - очень много проводов там, а блок примерно где? в ногах, правее левее выше - ниже, в глаза бросается или как?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:00
Блок не маленький, не заметить не возможно Может его просто у тебя нет .
Если интересно то могу завтра сфотографировать.
очень интересно сфотай плизз , под задней полкой нет нифига. а то так хочется телефон рабочий иметь при покупке авто купил симку, а он не работает
Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:03
очень интересно сфотай плизз , под задней полкой нет нифига. а то так хочется телефон рабочий иметь при покупке авто купил симку, а он не работает
Может вопрос не в тему немного покажется, а у тебя симка куда вставляется и В КАКОМ ВИДЕ?

Отправлено 04 Февраль 2009 - 00:05
Может вопрос не в тему немного покажется, а у тебя симка куда вставляется и В КАКОМ ВИДЕ?

симка вставляется на первой картинке справа в целом вине( вместе с карточкой)
Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:27
[attachmentid=27221][attachmentid=27222]Вот фотки
оууу такого точно нет у меня... а слева на тоннеле около замка ремня безопасности нет разъема для симки?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:50
Симка у меня вставляется в блок с правой стороны.
блин , у меня на полную карту блок а у тебя на меленькую, видимо гдето внутри надо искать..
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:53
У меня тоже на полную.
ммм слева в блоке который под бордачком? у меня этого блока нету вообще или он где-то спрятан
Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:05
Да, именно в этом блоке Если присмотреться то с правой стороны видна выемка .Вот туда симка и вставляется Видимо у тебя просто предыдущий владелиц блок снял.
у меня симка вставляется в блок возле сиденья пассажира , видно модель немного другая
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных