Цитата(Indeck @ 5.2.2009, 1:12)

Falcon[SD], Отвечу со своей колокольни. Ганитура конечно удобно и современно, но есть такие люди, вроде меня, которые ее принципиально не приемлят. Во первых потому что мне она будет только мешать
это зависит от модели. если дужка тонкая, то да, может неприятно врезаться в ухо, а вот если толстенькая, то я ее вообще не замечаю.
Цитата
так как я привык держать сотовый телефон "классически".
но за руль-то держаться "классически" куда важнее привычки!

Цитата
А во вторых, она мне просто не нужна, так как встроенный телефон, например у меня в машине, соединен с магнитолой и комплектом громкой связи.
вот тут для меня особенно интересный момент. когда на заре массовой мобильной связи в питере, лет 10 назад, появились первые hands free в виде громкой связи - это было понятно. BT не было в природе, а проводная гарнитура неудобна. но сегодня-то! это же дикий анахронизм!.. я вообще не представляю себе как это - я еду, например, с коллегами, или с друзьями, или с родителями, а мне звонит любовница или бывшая жена и начинает говорить о том, как меня хочет или о своих очередных идиотских проблемах. и все это будет услышано всеми, кто сидит в салоне... по-моему это дико и просто неприлично - насильно делать попутчиков свидетелями личных разговоров... я искренне не понимаю, как этим можно пользоваться.
Цитата
Вот вам и ответ на вопрос так в чем же фишка.
ну в принципе понятно - все штатное и оно работает. наверное это прикольно... хотя я, честно говоря, так и не понял чем именно...
Цитата
Я тут подумал, сколько в среднем служит сотовый телефон? Тому, который у меня в машине стоит лет 8 точно. И работает, и надежно и удобно!
ну была у меня когда-то нокия 5110. шикарный аппарат! держал 2 недели без подзарядки. сейчас даже не верится, что такое возможно. но я, все же, предпочитаю свой старый смарт e50. он маленький, как обычный телефон, и мощный, как кпк. он удобнее 5110. не так удобно нажимать кнопки, зато есть голосовой набор и его гораздо удобнее носить в кармане.
и еще такой вопрос. вот вы едете и говорите по мобиле в машине. доехали до места, нужно выходить. это повод прерывать разговор?.. по-моему bt-гарнитура удобнее абсолютно во всем...
Цитата
Это к вопросу о древности аппарата.
вот и я к тому же...

Цитата
А огнетушитель не вожу.
зря, кстати. у моего друга было дело - загорелась проводка под капотом. а огнетушителя не было. если бы "добрый дяденька" с порошковым огнетушителем не остановился и не помог, машина бы сгорела до тла. а так все потушили мгновенно, хотя весь пластик и провода под капотом расплавились, починить было куда дешевле, чем покупать новую машину... порошковый огнетушитель в машине необходим. только мне кажется не в салоне, а в багажнике... (но это уже не к тебе...)

Цитата