Едем на ДР из других городов
Автор
fotonplus
, 10 Апр 2009 12:43
Сообщений в теме: 38
Отправлено 22 Апрель 2009 - 09:52
короче я выезжаю в 12.00 в пятницу. буду в люберцах приблизительно в 14.30 - 15.00
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:44
У меня будет с собой рация. Работать буду на частоте 433,200 (6 канал).
А портативная радиостанция 900/1800 (уж на какой канал она там повиснет, не знаю) будет работать?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:08
А если не сумею попасть в "паровозик"... Да заблужусь... с кем можно связаться по мобиле, чтоб уточнить маршрут? Пли-из!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:18
mmx, 900/1800 - частоты сотовой связи.
Так мобильные телефоны и называются официально портативными радиостанциями (да и по факту ими и являются

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:19
А если не сумею попасть в "паровозик"... Да заблужусь... с кем можно связаться по мобиле, чтоб уточнить маршрут? Пли-из!
Мы видимо в паровозик не попадаем тоже... Хотя как я поняла, все едут в разное время и разными путями. Мы стартуем с Ленинского около 18, на Ярославке будем (в лучшем случае в 19,19:30), а дальше как повезет...
Мобильник отправила в личку.
Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Отправлено 22 Апрель 2009 - 14:39
Планирую стартовать с Юго-Западной часиков в 16-17 (могу и раньше, начальство дало в пятницу выходной), дальше по МКАДу до Щелчка и по утверждённому маршруту. Если есть желающие - присоединяйтесь! Возможно и сам к кому нибудь на хвост сяду!!!
Oleg-686
Отправлено 22 Апрель 2009 - 15:18
вот здесь встречаются в 15.00 :
Я и vlad1412
новорязанское шоссе Привольная ул., 70, к. 1 в люберцах
[attachmentid=32132]
ДРЮНЯ, с тобой будем встречаться на сьезде с мкада на щелково. либо рви когти к нам
вот здесь предлагаю
[attachmentid=32140]
Общая длина пути от того места где я с владом встречаюсь до того места где мы с тобой встречаемся: 17,2 км
Среднее время в пути без учета пробок: 18 мин.
итого мы будем там где то в 15.30 - 16.00
в принципе можно еще кого нить подождать
Я и vlad1412
новорязанское шоссе Привольная ул., 70, к. 1 в люберцах
[attachmentid=32132]
ДРЮНЯ, с тобой будем встречаться на сьезде с мкада на щелково. либо рви когти к нам
вот здесь предлагаю
[attachmentid=32140]
Общая длина пути от того места где я с владом встречаюсь до того места где мы с тобой встречаемся: 17,2 км
Среднее время в пути без учета пробок: 18 мин.
итого мы будем там где то в 15.30 - 16.00
в принципе можно еще кого нить подождать
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:47
Отписываюсь в нескольких темах сразу не ради флуда, а за ради дела благого:
Товарищи запаситесь телефонами одноклубников, в случае проблемы что бы была возможность связаться с теми кто поможет.
Телефоны можно посмотреть в профиле.
Товарищи запаситесь телефонами одноклубников, в случае проблемы что бы была возможность связаться с теми кто поможет.
Телефоны можно посмотреть в профиле.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:17
мой мабила 89192704589
Звоните если что
ДРЮНЯ, ты с нами?
кстати прихвачу рацию, повисну на той же частоте что и Амбр, а именно 433,600 (6 канал)
не я всё ,блин накатался ,сцепление нема, машина в гараже стоит

Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:51
Планирую стартовать с Юго-Западной часиков в 16-17 (могу и раньше, начальство дало в пятницу выходной), дальше по МКАДу до Щелчка и по утверждённому маршруту. Если есть желающие - присоединяйтесь! Возможно и сам к кому нибудь на хвост сяду!!!
Лучьше по Ярославке, на щелчке в это время СТОЯК. Или выезжать раньше.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:50
Лучьше по Ярославке, на щелчке в это время СТОЯК. Или выезжать раньше.
Наверное действительно поеду по Ярославке, разница в километраже минимальная, а по времени возможно выиграю. Ладно, сейчас сьезжу в Мосмарт, закуплюсь, и буду наверное часиков в 15 стартовать!
Oleg-686
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных