Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:32
TECHNOmen,думаю на нашем форуме вы не сможете найти вторую половину))))
Может Вам присмотреться к Марусе Ржавой, вон она сколько вам на стене сообщений оставила, видать не спроста это
Может Вам присмотреться к Марусе Ржавой, вон она сколько вам на стене сообщений оставила, видать не спроста это

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:15
Ведь не одна пара у нас образовалась из опелеводов и опелеводок.
тока вот что-то никто не проставился

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:39
Только наверное нужно, чтобы в названии темы присутствовало не только "Ппознакомлюсь с опелеводкой", но и с "Опелеводом".

для того что бы познакомиться с Опелеводкой/Опелеводом надо не темы создавать, а на встречи ездить

Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:25
для того что бы познакомиться с Опелеводкой/Опелеводом надо не темы создавать, а на встречи ездить

Согласен, но коли уж есть такая тема, надобно что бы она была для обоих полов!

Сообщение отредактировал DiEgO: 20 Июнь 2009 - 12:25
Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:31
Хорошая тема. Психологи говорят что если искать вторую половину в глобальной паутине,то лучше всего это делать какраз на тематических сайтах/клубах. Сразу можно многое узнать о потенциальной второй половине. Кстати я свою любовь тоже случайно нашла на авто форуме)
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:33
TECHNOmen, что то мне кажется(или мне кажется), что йа тебя на Экзотике видела))
на КОРСА КЛУБЕ "kykolka"
http://vkontakte.ru/id1708616
http://vkontakte.ru/id1708616
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:12
а как у нас дела со свободными опелеводами обстоят???))))
Ты же вроде нашла себе уже опелевода

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных