Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 21 Январь 2010 - 15:02
ну вот..свободные опелеводы только в Мурманске есть...)
До недавнего времени и в Архангельске были)))))

Но тему эту тока счас случайно нашел.
Надеюсь она мне не понадобится больше

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 22 Январь 2010 - 08:13
познакомлюсь с опелеводкой для романтического времяпрепровождения за ремонтом Opel Ascona C )))
еще один любитель ремонтировать машинко)
забавно))))

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Wild Wild West [W.W.W]®
Wild Wild West [W.W.W]®
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:57
приезжайте!!обеспечим невестами всех возрастов!!)))))

конец марта-начало апреля буду проезжать через москву.
хотя, если честно, сейчас с москвой связаны плохие воспоминания. и мне в нее не очень хочется. (((((

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:25
sangre, так из-за одного неудачного момента нельзя судить. Вобще у нас очень класно и всё живёт.
Кстати, не посмотрел город перед предыдущим ответом, а какая разница сколько девушке лет, если живешь в Мурманске. Поверь мне, никто не поедет из Москвы в Мурманск
Кстати, не посмотрел город перед предыдущим ответом, а какая разница сколько девушке лет, если живешь в Мурманске. Поверь мне, никто не поедет из Москвы в Мурманск

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:41
sangre,

а с чего ты за всех отвечаешь?))а если любовь?и что в Москве-то сидеть к примеру без любви..!)))тут дело сугубо индивидуальное!))так что ты за других,особенно за девушек не отвечай!))))

конец марта-начало апреля буду проезжать через москву.
хотя, если честно, сейчас с москвой связаны плохие воспоминания. и мне в нее не очень хочется. (((((
в начале апреля встреча опель клуба!ждёмс!))))
Отправлено 23 Январь 2010 - 10:09
sangre, так из-за одного неудачного момента нельзя судить. Вобще у нас очень класно и всё живёт.

осенью у меня отец в Москве умер, так то воспоминания не с девушкой связаны.
а в Мурманске тоже всю жизнь жить не собираюсь, думаю в Питер перебраться. ;-))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных