Можно ли узнать реальный пробег двигателя?
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:20
Привет всем любителям авто Opel!!!Хотел бы узнать возможно ли узнать реальный пробег двигателя?
Если можно то где и как и каким способом?
никак
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:41
-по состоянию капота и лобового стекла
-по прозрачности фар
-по стертости накладок на педалях
-по проставленному пробегу в немецкой сервисной книжке
-по шаровым опорам (на заклепках или уже нет)
-по замененной прокладке ГБЦ (начинает течь после 200К)
А сколько на одометре?
Отправлено 15 Июль 2009 - 18:06
-по прозрачности фар
-по состоянию водительского сидения
-по состоянию руля
Отправлено 15 Июль 2009 - 18:15
примерно оценить пробег можно:
-по прозрачности фар
Можно ещё в хрустальный шар заглянуть или состоянию звёзд на небе.
Отправлено 15 Июль 2009 - 18:41
Способ оценки пробега по состоянию сиденья и руля нисколько не точнее, чем по хрустальному шару и звездам на небе.
Плюсанусь - никак...
Ибо одинаковые машины с одинаковыми пробегамии годом выпуска, могут иметь ОЧЕНЬ разное состояние )) не раз такое видел
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:41
Плюсанусь - никак...
Ибо одинаковые машины с одинаковыми пробегамии годом выпуска, могут иметь ОЧЕНЬ разное состояние )) не раз такое видел
ну не знаю как у вас, но в Тбилиси не плохое определение состояния по салону и рулю
ну не рельно чтобы одинаковые машины с одинаковыми пробегамии годом выпуска реальнро отличались бы (1% из 100%)
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:47
ну не рельно чтобы одинаковые машины с одинаковыми пробегамии годом выпуска реальнро отличались бы (1% из 100%)
да как это не реально? один ухаживает за своей ласточкой, подлотал, подмазал, а другой ездит до последнего, пока всё не начнет отваливаться....вот у меня лично на Кадете салон был намного чище и ухоженней чем щас на Астре, а Кадет старее был на 6 лет.
Сообщение отредактировал LissNik: 15 Июль 2009 - 21:49
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:51
да как это не реально? один ухаживает за своей ласточкой, подлотал, подмазал, а другой ездит до последнего, пока всё не начнет отваливаться....вот у меня лично на Кадете салон был намного чище и ухоженней чем щас на Астре, а Кадет старее был на 6 лет.
как бы ты аккуратно не садился бы, водиловское сидение с левого края по любому портиться
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:55
как бы ты аккуратно не садился бы, водиловское сидение с левого края по любому портиться
и какую же информацию тебе даст этот факт? Ну протёрто сиденье и что? Прошлый хозяин был с огромной жопой (например) что с того, как это относится к ПРОБЕГУ ДВИГАТЕЛЯ или хотя-бы его состоянию? Если судить что протёрто значит большой пробег так это не так. Кто то на машине ездит от работы до дома и за день по 10 раз в машину садится. А кто-то сел разок и проехал косарь километров. И что теперь?......
Отправлено 15 Июль 2009 - 21:58
не знаю как у остальных, а на моих двух опелях сиденья не отличались по протертости (водительское с пассажирским)...мож я конечно как-то не так садился
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:00
и какую же информацию тебе даст этот факт? Ну протёрто сиденье и что? Прошлый хозяин был с огромной жопой (например) что с того, как это относится к ПРОБЕГУ ДВИГАТЕЛЯ или хотя-бы его состоянию? Если судить что протёрто значит большой пробег так это не так. Кто то на машине ездит от работы до дома и за день по 10 раз в машину садится. А кто-то сел разок и проехал косарь километров. И что теперь?......
знаешь что, если рассуждать как ты- то фигас два поймешь.
Если мой брат проедет 200км, а я проеду 1000км-износ у движка будет один и тот же-и что ты определишь:скажешь типо на моего брате машине пробег 60 000 км, а на моей 150 000км и у моего брата мотор лучше сохранен ??-не смеши и если так рассматривать-то нифига нельзя определить, ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОТНОСИТЕНО !!!
Сообщение отредактировал StasJ: 15 Июль 2009 - 22:02
Отправлено 15 Июль 2009 - 22:10
на моих двух опелях сиденья не отличались по протертости (водительское с пассажирским)
Совершенно верно.
если так рассматривать-то нифига нельзя определить
Об этом и шла речь с самого начала.
По состоянию сиденья, ковриков, педалей и т.п. можно отличить совсем новую машину от неновой. А вот отличить машины с пробегом, допустим, 50 ткм и 150 ткм - нереально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных