Сообщение отредактировал Behemoth-Волговод: 04 Ноябрь 2009 - 12:31
Масло в коробку
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 12:30
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:59
Здрасте господа опелеводы. У меня к вам вопрос: у батька зафира б 07года 1.8 с роботом, пробег 47ткм, какое масло туда заливать, вроде в робот идет обычное масло для механики, а периодичность его замены 40тыщ. В книжке написано про автомат и про механику, про робот нихрена.
робот - это механика.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:34
Сообщение отредактировал Behemoth-Волговод: 05 Ноябрь 2009 - 16:35
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 01:16
Я смотрел в сервтсной книжке- замена масла в коробке ( У меня ИЗЯ)- не нашел. сейчас 80 тыся чпробег, масло родное. Нужно менять?
изя - это ручка, на роботе. масло по справочнику примерно 1,6 литра, меняется на 100 тыс. хотя производитель говорит, что масло заливается на весь срок службы.
может у коробок срок службы 100 тыс????
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 18:44
она уже не на гарантии, поэтому обслуживать ее будем сами, благо руки из нужного места растут. Стало быть в коробку обычное масло заливать. тогда тафикс залью. А что за рабочая жидкость в приводе? я думал там актуатор электрический.
Не вздумайте лить в коробку кастрол таf-x!!! Пройдено и не один раз - нельзя! Только оригинал GM туда надо лить. Уже пару людей, которые не умели читать спецификацию, заменили свои КПП на б/у.
Wild Wild West ®
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:34
пробег 120000, коробка изи.
замена масла и тормозухи обязательна?
меняй все. только дольше проходит.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных