Обращаюсь к Вам за советом т.к. почитав форум понял, что здесь в большинстве обитают здравомыслящие люди, которые смогут взглянуть со стороны на мои муки выбора и возможно направить меня на путь истинный
Возможно, данная тема обсуждалась в той или иной форме, но я не нашел.
Моя проблема заключается в том, что я выбираю практически первую машину, до этого были автошколы, и служебная пятерка, но поездить на ней не удалось толком. Так вот мне уже очень давно запала в душу рестайлинговая омега б… предпочтительно универсал 2001-02 г.в, но у меня терзают сомнения по поводу практичности данной покупки.
Сомнения у меня по нескольким пунктам:
1. Не велика ли эта машина для меня (имеется ввиду габариты как первой машины), часто придется ездить по центру Мск, а это пробки, проблемы с парковкой и т.д.
2. Стоимость ремонта и обслуги.
3. Хочется АКПП, но пугают большие затраты на ее возможный ремонт.
4. Сложно ли найти на нашем рынке авто в хорошем состоянии за мои примерно 300 т.р.
Друзья советуют присмотреться к гольфам того же года, некоторые советуют взять русско-корейское чудо 2006-09 г.в. типа спектры, акцента или лачетти, но разве может нравится такая машина, к тому же такие страшные как спектра и акцент, да и судя по отзывам владельцев проблем у них хватает. Так же рассматривался вариант Mitsubishi Lancer ~2003 г.в. соблазнительный, но сервис у митсу очень дорогой.. хотя конечно смотря с чем сравнивать.
Буду очень признателен за ваши рациональные комменты.
P.S. Бюджет покупки 290-330к руб., начать поиск авто планирую ближе к весне. Так же после покупки собираюсь пойти на курсы контраварийного вождения (Центр Высшего Водительского Мастерства им. Циганкова). И еще скорее всего это будет машина выходного дня, но не факт.
P.S.S. В районе м. Октябрьская, Добрынинская каждое утро встречаю припаркованные 4 омежки Б рестайл, правда в разных местах), номера не записывал, но может кто-нибудь из их владельцев тут обитает
Сообщение отредактировал JeTsP: 10 Ноябрь 2009 - 11:11

Опель Клуб Первый Российский

Помощь