Спасибо, Vladpus.
За кожаными сидушками я не гонюсь, если попадется то хорошо, если нет, то и не надо, у омеги и велюровые сидушки с боковой поддержкой выглядят великолепно и сидеть удобно и как правильно подмечено теплее зимой даже без подогрева.
Магнитолы мне на первое время и обычной CD хватит, насколько я знаю после установки DVD-магнитолы не работают кнопки на руле, что в принципе очень не удобно, особенно для новичка, на пару секунд отвлекся от дороги на магнитолу, а там какой-нибудь ”друг” вылез справа… но лучше не углубляться в эту тему
Кстати, а какой ресурс у мотора 2.2? Глядя на предложения на авто.ру пробег часто вызывает улыбку, особенно когда меньше сотни, отсюда напрашивается вывод, что пробег уже хорошо за 350 т. км., а то и за 500 т. км.
1. Магнитолой можно не пользоваться первое время. Даже нужно. ММ она даже мешает слушать машину и дорогу. А в пробке все равно слушать и делать нечего.
2. Насчет ресурса не скажу, но у нашей машины пробег 197 000. Настоящий. Был человек на форуме, купил год назад машину 2003 года с настоящим пробегом в 17 000. Бывает всякое. Надо смотреть на другие признаки изнурительной эксплуатации автомобиля.
3. Я бы продал свой автомобиль без косяков в очень хорошем состоянии, если бы купил мерсик, например. Но на мерсик пока денег нет.

Опель Клуб Первый Российский

Помощь