Сообщение отредактировал maxi58: 07 Декабрь 2009 - 21:40
Как увеличить клиренс
Автор
maxi58
, 07 Дек 2009 21:35
Сообщений в теме: 43
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:35
Как увечитить дорожный просвет передка, может какие то проставки есть или, может пружины от чего то подойдут и т.д. А то морда очень уж низенькая, чиркаю везде, с переди менялись пружины на новые не давно, сначал была по выше потом снова стала низенькой. И как может повлиять увеличение высоты на управляемость????
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:19
Пружины кЕтай настоящий поставил, поэтому и просели: непонятно из какой стали сделаны. Ну увеличишь просвет, положишь проставочки какие - аммы менять замучаешься.
На разборе проще б/у родные прикупить и не усложнять. Цепляешь - поставь защиту и шкрябай ей.
На разборе проще б/у родные прикупить и не усложнять. Цепляешь - поставь защиту и шкрябай ей.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 22:27
Как увечитить дорожный просвет передка, может какие то проставки есть или, может пружины от чего то подойдут и т.д. А то морда очень уж низенькая, чиркаю везде, с переди менялись пружины на новые не давно, сначал была по выше потом снова стала низенькой. И как может повлиять увеличение высоты на управляемость????
бери проставки от дэу ланоса они подходят и стоят копейки
лучшая машина,самолет!
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:49
Знаю я один радикальный способ как клиренс увеличить... но сцуко дорой он очень.
Вобщем если пружины новые взял реальный кЕтай, то смело выкидывать и брать нормального производителя усиленные или как тут уже сказали от верки А с 2,0. Проставки конечно побюджетней будут, но если пружины г..., то и не стоит с проставками заморачиваться.
Вобщем если пружины новые взял реальный кЕтай, то смело выкидывать и брать нормального производителя усиленные или как тут уже сказали от верки А с 2,0. Проставки конечно побюджетней будут, но если пружины г..., то и не стоит с проставками заморачиваться.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:58
смотря какие цели преследовать... человек вопрос задал конкретный и конкретные ответы и получает. и оценки давать тож ему самому потом придется.
Дык, предупредить-то надо, про побочные последствия...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 02:01
И чувство как будто табурет поехал, а не машина.
+1
Дык, предупредить-то надо, про побочные последствия...
+1
передние пружины ставь от вектры А с двиглом 2.0
не ставь ни в коем случае
а какая резина стоит и на каких дисках?
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:02
Всем привет! Можно воспользоваться десяточными пружинами. Себе так сделал, был клиренс 50мм., стал 160 мм. Управляемость нисколько не пострадала( ну если вы не шумахер, со скоростью не ниже 150). Проехал уже около 20 тык. Все отлично. Вот ссылка где я об этом отписался http://www.astra-clu...p...B&start=150
Только не надо слов, типа колхозник и все такое! Это мое осознаное решение. И я ни кого не призываю делать именно так. Я просто поделился информацией о том как я слелал
Только не надо слов, типа колхозник и все такое! Это мое осознаное решение. И я ни кого не призываю делать именно так. Я просто поделился информацией о том как я слелал
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:36
Цитата(dae @ 8.12.2009, 13:41) *
передние пружины ставь от вектры А с двиглом 2.0
не ставь ни в коем случае
а аргументы против?
У меня лично такие стояли (по совету мастера с сервиса) - все было отлично.
Выше будут только усиленные
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:26
а аргументы против?
У меня лично такие стояли (по совету мастера с сервиса) - все было отлично.
Выше будут только усиленные
а мне мастер наоброт сказал да и от друга слышал (сам ездял на его машине до и после этих пружин) - машина стала как тачка, ничего кроме грубости хода-не было
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:36
табурет напоминает? передние пружины - усиленные "k+f"
Это конечно моё личное мнение и без обид конечно, но вид не простого табурета, а табурета который стоит у барной стойки. Вообщем если нужна нива производства Opel-то самое оно
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:39
Это конечно моё личное мнение и без обид конечно, но вид не простого табурета, а табурета который стоит у барной стойки. Вообщем если нужна нива производства Opel-то самое оно
раз так, то по моим дорогам такой "табурет у барной стойки" самое то. г..но месить.
иван иванЫч
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных