посмотрите на фото, у моей астры почему-то низкая поадка, я про заднюю часть, машина пустая, не нагруженная, а задняя часть ниже передней !!! я уже сменил задние пружины и амортизаторы (все сменил не бльше 500 км назад)
пружины брал фирмы Lesjofors для универсала, по тех паспорту, выглядели так же как и те которые стояли до этого - бочковидной формы, ну и амортизаторы поменял (не помню какие, помню что маде ин германия)
колеса и резина которые установлены:
185/65/14
машина эта у меня больше трех лет и посадка была такая всегда =) пружины сзади первый раз на ней менял, пружины старые поменял, а ничего не изменилось, ка был зал низко пасажен так и остался...
когда менял пружины, то посмотрел там все и ничего такого не обнаружил, т.е. верхней частью пружина упирается в чашку а она в балку, а нижней частью в рычаг на котором само колесо, не понимаю в чем дело...
кстати, не припомню что бы при загрузке машины колесо заднее об арку терлось, но посадка явна не такая какая должна быть, у нас по городу смотрю на другие такие же универсалы, там посадка повыше, т.е. зад не занижен, может кто что посоветует, прилагаю фото машины...
[attachmentid=61244] [attachmentid=61246] [attachmentid=61245]
буду рад любому совету ! спасибо.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал RendeR: 06 Ноябрь 2010 - 20:20