Непонятный стук в задней подвеске
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:06
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 17:32
После трёх недель танцев с бубном вернул назад старые стойки назад, и звук пропал, вдальнейшим заменил заднюю пару на "каябу", и все звуки исчезли...
Возможно в вашем случаи стучит чтото другое, но факт остаётся фактом. Удачи и с наступающим!
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 17:53
Еще полезно амортизаторы перед установкой прокачивать.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 00:53
попробуйй взять много друзей и покататься с ними. если стук исчезнет, то меняй амортизаторы по гарантии. в них скорее всего залито или не то масло, или его просто мало. вот они и стучат.
Еще полезно амортизаторы перед установкой прокачивать.
Катался и с друзьями-то-же самое, перед установкой прокачивал, после этого еще не раз снимал прокачивал-увы. А подшипники не могут такой стук издавать, не подскажете?
Ставил стойки данной марки на таз 21103 покругу, спереди без нареканий, а вот сзади получилось примерно тоже, что описываете вы, причём только с одной стороны. Насчёт ходовых качеств никаких нареканий не было.
После трёх недель танцев с бубном вернул назад старые стойки назад, и звук пропал, вдальнейшим заменил заднюю пару на "каябу", и все звуки исчезли...
Возможно в вашем случаи стучит чтото другое, но факт остаётся фактом. Удачи и с наступающим!
Спасибо, и Вас с наступающим!!!
Сообщение отредактировал Urubjur: 28 Декабрь 2009 - 00:54
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:12
Думаю откатать на них пока не полетят, а потом что-то получше купить
Отправлено 07 Август 2012 - 23:43
Но... правила не нарушает, никому не хамит, не флудит. Так почему бы и не поворошить старые темы? Мож кто что увидит для себя. Я вот про пепелку даже не заметил тему . А думал перечитал почти все .
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:39
Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:50
Отправлено 28 Март 2013 - 12:36
Короче, поменля я все же бельштайны на аморты фирмы сач и спустя несколько тыс снова застучали на мелких ямках негружоный. Думаю может задней балки демпферы заменить! Кто-нибудь менял? Сложно это сделать, как говорится лучше самому не сувать нос или можно заменить без проблем?
мне меняли в сервисе сайлентблоки задней балки, т.к. старые разбились,
старые выбили, а для установки новых пришлось делать приспособу
вот механик перематерился, потому что долго и муторно новые запрессовывать.
Отправлено 17 Август 2013 - 11:28
Был стук как будто в кастрюле что-то гремит когда по кочкам и ямкам,а когда колодки менял задние (дисковые) направляющие суппортов были сухие, смазал и вроде стук пропал,а думал тоже на амортизаторы.
А чем смазывал? у меня наверно эта же беда,на малой скорости-грохот,а на большой свист.Мастер показал на железки,которые удерживают колодку в суппорте(направляющая?),но мне почему то,показалось это сомнительным,т.к уж грохот больно большой,как написано у тебя.Так же показал рем.комплект на нексию,с железками и болтами,не в курсе есть такой на астру?
Отправлено 17 Август 2013 - 12:56
Короче, поменля я все же бельштайны на аморты фирмы сач и спустя несколько тыс снова застучали на мелких ямках негружоный. Думаю может задней балки демпферы заменить! Кто-нибудь менял? Сложно это сделать, как говорится лучше самому не сувать нос или можно заменить без проблем?
Отправлено 21 Июль 2014 - 06:04
Прочитал тему у всех стук похожий и проявился после того как поменяли амортизаторы, я пока ничего не менял.
Отправлено 21 Июль 2014 - 17:47
Подозрение падает на лопнувшую пружину. Часть витка может обломиться и валяться в нижней чашке...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных