Беседка
Отправлено 30 Май 2010 - 11:34
Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:07
Ах вот ты про кого писал "у которых, как правило, за плечами 9 классов среднего образования и действительно большой опыт крутить гайки"!!! Смею вас заверить, что у меня как раз 2 высших образования + курсы сертификации и подтверждения квалификации, большой опыт работы по вашим помойкам, а также огромный опыт кручения гаек. А вот позиция проигрышная это как раз у вас, т.к. ваши ведра постоянно ломаются и вы не знаете как их починить и что сделать. Как вам не стараешься помогать, наставлять на истинный путь решения проблемы - вы просто неблагодарные люди, которые не признают никакой помощи и дельных советов. Продолжайте заниматься колхозом дальше.
Ни сколько нет желания тебя оскорбить (извини что на ты) Объясни тогда в чем не правда наших утверждений Приведенных выше Может быть они не совсем корректно обоснованы Ну так обоснуй ты как должно быть
PS часто приходилось видеть спецов с сертификатами и прочей лабудой которые меняли все потряд на авось - и знаю одного мужичка - хирург настоящий - без понтов все сделает лучше любого сервиса
Позиция любого сервис мена - крутите больше друзья - скоро мы на вас заработаем денюжки
какое образование если не секрет
еще раз прошу прокоментировать это http://www.nntu.sci-...osobie/s5_2.htm
Сообщение отредактировал lezib: 04 Июнь 2010 - 14:19
Отправлено 04 Июнь 2010 - 15:08
Эт точно!!!Какой-то нелюдь ей богу,как буд-то мы ему что-то должны или провинились перед ним,я б хотел с ним в реале поговорить,там уж точно видно,что за человек и что из себя строит.Для него неважно,прав ты или нет,всё сделает чтобы сделать тебя дураком.Сам та толком ничего разложить не может,всё вокруг да около.Казалось бы нас объединяет сама МАРКА ,и надо быть сплочёнными,но видно не получается,в семье как говориться не без ...
Так в чем проблема то? Все знают где меня можно найти, приезжайте, пообщаемся, все рассажу и покажу. В этом плане я всегда ЗА, когда человек тянется к знаниям, а не корчит из себя специалиста, который даже не знает элементарных вещей. Приходили к нам такие...на 2-ой день увольняли, когда модуль зажигания от модуля охлаждения не могли отличить.
Ребят - весь прикол в том, что если я вам что то расскажу, то вы будет смотреть на это как баран на новые вороты и не понимать о чем речь и еще меня обвинять, что я не прав. Смысл в этом, если вы не видите суслика, а он есть?
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Июнь 2010 - 21:06
Зима прошла настало лето - бампер чинился метализированным скотчем (при ярком свете разница в цвете не слишком заметна, а так - грубовато, конечно, наклеила - зато сама )
Сообщение отредактировал Дамка за рулем: 05 Июнь 2010 - 21:06
Отправлено 06 Июнь 2010 - 18:46
Сегодня буду брату молдинги термоклеем лепить - температура за бортом уже позволяет. До этого он почти год мучился: автоклей германский, суперклей китайский , силикон итальянский - молдинг постоянно домой в багажнике ездил.
Сообщение отредактировал tmeter: 06 Июнь 2010 - 18:51
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:09
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:18
Люди, подскажите что за разьемы на фотках? Обнаружил под бардачком вчера, когда смотрел в каком состоянии фильтр. Лежат себе аккуратно, никого не трогают, но интерес возник для чего они там лежат. Первый 12-ти пиновый, просто зачехлен в паралоновый кожух. Второй желто-голубой, в его два контакта воткнуты два проводочка от белой таблетки, которую плохо видно на фото, но она ввиде кирпичика. Контакты спокойно высовываются и всовываются, было перемотано изолентой, чтоб не выскочили проводки.
Подушка безопасности на месте? Возможно машина билась и подушку не установили, а вместо нее резюк стоит.
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:33
Подушка безопасности на месте? Возможно машина билась и подушку не установили, а вместо нее резюк стоит.
Да еслиб я знал, на месте она или нет. Как понимаю, она у меня одна в руле? И как проверить на месте-ли она? Если вытащить этот резик, то впринципе должна ошибка вылететь, правильно?
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:42
Да еслиб я знал, на месте она или нет. Как понимаю, она у меня одна в руле? И как проверить на месте-ли она? Если вытащить этот резик, то впринципе должна ошибка вылететь, правильно?
Я не знаю сколько подушек у тебя в машине - но прибор все увидит и если стоит резюк, то это будет видно сразу. Насчет резюка верно. Только учти, что потом ошибку придется стирать сканером.
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:50
Я не знаю сколько подушек у тебя в машине - но прибор все увидит и если стоит резюк, то это будет видно сразу. Насчет резюка верно. Только учти, что потом ошибку придется стирать сканером.
А 12-ти пиновый чё за разъем?
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:02
А 12-ти пиновый чё за разъем?
А это у тебя ченджер был, который тебе недодали при покупки машины. Видать когда делали резюк для подушки, то могли забыть поставить его или специально не поставили.
Wild Wild West ®
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:48
Болт берешь поменьше, намажешь маслом, лучше графиткой, вытираешь (не насухо), в отверстие эпокситку или поксипол (можно с наполнителем) и оставляешь до застывания. Надо будет - вывернешь без проблем.
Удачи в моделировании
Сообщение отредактировал tmeter: 28 Июнь 2010 - 22:54
Отправлено 20 Июль 2010 - 15:40
+ интересно ваши комментарии по поводу цены
http://cars.auto.ru/...74146-45bc.html
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных