ремкомплект задние арки
Отправлено 26 Май 2010 - 21:34
Долго тянул с задними арками, думал придется менять крылья, но узная про ремкомплекты.
Единственая проблема не могу найти ремкомплекты на CARAVAN. В поисковике ничего не нашёл.
Кто с этим сталкивался, просьба, подскажите.
Дружище... по секрету тебе скажу... арки в нижней части у седана и каравана - одинаковые! Так что ремкомплект один!
Только больше никому не говори...
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 28 Май 2010 - 17:55
Что в себя включает рем-комплект? Он специально только для арок?
Часть крыла, включающая в себя нижнюю часть арки, которую выпилив гнилой элемент подгоняют и вваривают в крыло. Этим можно обойти замену крыла полностью. Как правило внутренняя часть арки клёсного пространства тоже требует ремонта или замены. Надеюсь объяснил доходчиво.
Отправлено 29 Май 2010 - 10:20
Уточните для непонятливых. Универсал и седан один и тотже ремкомплект. И если кто занает подскажите номер.
Сам дугообразный срез арки одинаков. Номер не могу сказать т.к. это было давно. В оригинале их не бывает. Брал толи китай толи тайвань грунтованный. Во нашёл [attachmentid=53120] , вот здесь http://astrared.ru/i...?categoryID=472
Сообщение отредактировал olegatr: 29 Май 2010 - 10:22
Отправлено 29 Май 2010 - 14:24
Часть крыла, включающая в себя нижнюю часть арки, которую выпилив гнилой элемент подгоняют и вваривают в крыло. Этим можно обойти замену крыла полностью. Как правило внутренняя часть арки клёсного пространства тоже требует ремонта или замены. Надеюсь объяснил доходчиво.
Вполне доходчиво, спасибо. И это намного дешевле и практичнее, чем поменять крыло? Красить в любом случае, а после ремонта, если что не так, снова может ржаветь. С новым это просто исключено.
Отправлено 30 Май 2010 - 00:58
Вполне доходчиво, спасибо. И это намного дешевле и практичнее, чем поменять крыло? Красить в любом случае, а после ремонта, если что не так, снова может ржаветь. С новым это просто исключено.
Практичнее намного. Первое: вырезать полностью крыло не так то просто, это можно увидеть открыв багажник и сняв задний бампер и фару. Второе: это выйдет по сути не дёшево крыло+работа. Компромис- ремкомплект. Выпилить болгаркой и вварить этот элемент намного дешевле. По поводу ржавения- мне после покраски всё прошли тектилом, 2 года владелец моего авто кататся и ни жучка на ввареном крыле... Вот что было http://forum.opel-cl...wto...EA?&st=20
Сообщение отредактировал olegatr: 30 Май 2010 - 09:21
Отправлено 30 Май 2010 - 16:52
Практичнее намного. Первое: вырезать полностью крыло не так то просто, это можно увидеть открыв багажник и сняв задний бампер и фару. Второе: это выйдет по сути не дёшево крыло+работа. Компромис- ремкомплект. Выпилить болгаркой и вварить этот элемент намного дешевле. По поводу ржавения- мне после покраски всё прошли тектилом, 2 года владелец моего авто кататся и ни жучка на ввареном крыле... Вот что было http://forum.opel-cl...wto...EA?&st=20
Я думал, что крыло снимается, а не вырезается. Если вырезка + сварка + ремкомплект намного дешевле, чем новое крыло + установка, то это вариант.
М-да, у Вас просто катастрофа была. Будто машину держали у болота.
Сообщение отредактировал Michael: 30 Май 2010 - 16:52
Отправлено 30 Май 2010 - 19:24
Я думал, что крыло снимается, а не вырезается. Если вырезка + сварка + ремкомплект намного дешевле, чем новое крыло + установка, то это вариант.
М-да, у Вас просто катастрофа была. Будто машину держали у болота.
так и есть... машина москвичка с покупки.
Сообщение отредактировал olegatr: 30 Май 2010 - 19:26
Отправлено 30 Май 2010 - 22:54
считаю это лучшим вариантом так как
1.Не горит краска внутри ,так как это происходит при сварке
2.метал лудится это даёт ему более стойкую защиту в месте стыка
3.Медь никакая корозия не сожрёт никогда

Сообщение отредактировал SPIK: 30 Май 2010 - 22:57
Отправлено 01 Июнь 2010 - 10:38
Ребята, подскажите! У меня сгнили задние арки на Омеге В 94 г.в. Где лучше найти и заказать или купить рем. комплекты на арки и сколько примерно будет стоить работа по замене этих арок?
Кто сталкивался-посоветуйте!
На первой странице, ближе к низу есть тема, а лучше пользоваться поиском.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:34
На первой странице, ближе к низу есть тема, а лучше пользоваться поиском.
Хорошо-открыл ссылку, там сайт на котором предлагают ремкомплект задних арок, причём какого-то х... в наличии только левая и правой НЕТУ!!И ещё, дак сколько за работу в сервисе или у гаражников берут за такую работу?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:03
Хорошо-открыл ссылку, там сайт на котором предлагают ремкомплект задних арок, причём какого-то х... в наличии только левая и правой НЕТУ!!И ещё, дак сколько за работу в сервисе или у гаражников берут за такую работу?
В гаражах рублей 6-7 думаю, вместе с покраской...
Сообщение отредактировал olegatr: 02 Июнь 2010 - 19:03
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных