Сообщение отредактировал Крашер: 08 Январь 2012 - 22:07

как определить какая краска на автомобиле
Автор
AlexZ550
, 01 Сен 2008 22:21
Сообщений в теме: 68
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 09:11
Привет! Поцарапали бампер, я его только заменил и вот опять. Машина не в России и стоит перекраска немало. Хочу подкрасить из балончика но проблема - не знаю как найти мой цвет. Astra 1999 года. Был бы признателен за ссылку на каталог
На пассажирской двери есть шильдик с номером, удачи...

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 23:05
А у меня в моторном отсеке. У замка. Только всё пробовалось, не помогает. Цвет ярче. Нужен подбор с учётом выцвета в вбившкйся в лак пыли. В хорошем сервисе подберут даже не глядя на машину, исходя из даты выпуска и где стояла. Комп считает, мешает и вы получакте аэрозольный балончик.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:17
А у меня в моторном отсеке. У замка. Только всё пробовалось, не помогает. Цвет ярче. Нужен подбор с учётом выцвета в вбившкйся в лак пыли. В хорошем сервисе подберут даже не глядя на машину, исходя из даты выпуска и где стояла. Комп считает, мешает и вы получакте аэрозольный балончик.
NE SLUWAL O AERO3OLJAX S BA3OJ I LAKOM. BE3 OBRA3CA KRASKI ILI NOMERA, TEBE NIKTO NE 3DELAET EE.
Сообщение отредактировал skokaroka: 06 Ноябрь 2008 - 13:18
Отправлено 18 Март 2010 - 21:00
Подскажите пожалуйста где искать?
Правая средняя стойка или проще - открываешь переднюю правую дверь и на стойке, где ответная часть замка этой двери должна быть черная наклейка, где и указан код краски типа Z21U или Z147. Еще обычно довольно часто код краски указывается на передней панели, на табличке, которая прикреплена к этой панели (рядом с замком капота).
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 18 Март 2010 - 21:10
под капотом там место пустое без таблички а у двери поищу спасибо. а еще вроде где то табличка должна быть с расшифровками краски да? на астра клубе фак пустой и нету ничего(
Давай свой номер - скажу какая краска! То, что отсутствует табличка под капотом 80% того, что переднюю панель меняли.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 18 Март 2010 - 21:14
там вот вроде же два места под таблички и одной из них нет, а вторая есть. попозже скажу какой номер
Там табличка должна быть в цвет кузова выкрашена. Быстрее и надежнее поглядеть на стойке кузова!
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 18 Март 2010 - 21:52
Z 157 а под капотом действительно ничего нет.
Star silver у тебя краска, т.е. серебро! На астра-клубе есть мой отчет о том, где купить подкраску для сколов, если они еще возят ее. А в баллонах она и так продается везде.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 19 Март 2010 - 08:00
мне не для сколов. мне нужно красить крыло и мне уже месили один раз краску подбором и не попали в цвет. решил по номеру заказать.
По номеру бесполезно подбирать, т.к. краска старая уже затертая и выцвела, а новая будет как бельмо на глазу! Лучше обратиться в хороший подбор краски, где при подборе могут сделать ее "старение".
а 20q?
prestige blue - цвет голубой!
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 19 Март 2010 - 09:38
По номеру бесполезно подбирать, т.к. краска старая уже затертая и выцвела, а новая будет как бельмо на глазу! Лучше обратиться в хороший подбор краски, где при подборе могут сделать ее "старение".
вот именно в хорошей компании и подбирали где всегда раньше краску заказывали на протяжении многих лет и вот накосячили. думаешь серебристая краска сильно выцветает?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. (франсуа Гизо).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных