как определить какая краска на автомобиле
Автор
AlexZ550
, 01 Сен 2008 22:21
Сообщений в теме: 68
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:07

Сам то хоть знаешь ? Раз такой умный- ссылу , а так только сплошной флуд

Я каталогом умею пользоваться , пользуюсь не только каталогами Опель , но и Мерседес и Ситроен по работе , но Опелевскую краску не смог найти
Сообщение отредактировал Jons: 12 Апрель 2010 - 20:12
KIA MOHAVE V6 3.8
Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:51
Сам то хоть знаешь ? Раз такой умный- ссылу , а так только сплошной флуд

Я каталогом умею пользоваться , пользуюсь не только каталогами Опель , но и Мерседес и Ситроен по работе , но Опелевскую краску не смог найти
http://www.elcats.ru...=...4d&Group=11
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 12 Август 2010 - 13:11
доброго времени суток! Можно ли как то по Win определить какая краска на автомобиле нанесена? или как подобрть нужную краску по коду на elcats ? у меня в документах просто указан цвет синий и все .
Открываете пассажирскую переднюю дверь, и на стойке наклейка должна быть.Вот как раз на ней номер краски

"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 12 Август 2010 - 18:17
доброго времени суток! Можно ли как то по Win определить какая краска на автомобиле нанесена? или как подобрть нужную краску по коду на elcats ? у меня в документах просто указан цвет синий и все .
А у меня в сервисной книжке написано в начале там где VIN,
номер двигателя, когда была куплена

OPEL THE BEST OR NOTHING.
Отправлено 16 Август 2010 - 09:48
Э. Не все так просто. Едешь на рынок в магазин куда угодно где подбирают краску и там ее подбираешь. Код краски на опеле находится на стойке возле пассажирской двери. Однако по этому коду у разных производителей красок может идти много оттенков, какой ближе Вам подойдет с учетом выгорания и прочих факторов выяснят спецы. К тому же ваша машина уже могла красится неоднократно.
Отправлено 23 Август 2010 - 10:17
Не советую брать краску по VIN, процент попадания очень мал, снимаете лючек бензобака и везете "специалисту по колору", обычно это занимает 2-3 дня подбор осуществляет компьютер. процедура недорогая, гарантия 100% попадания в тон, у меня знакомый недавно заплатил за это помоему 500р.
Отправлено 23 Август 2010 - 10:26
Не советую брать краску по VIN, процент попадания очень мал, снимаете лючек бензобака и везете "специалисту по колору", обычно это занимает 2-3 дня подбор осуществляет компьютер. процедура недорогая, гарантия 100% попадания в тон, у меня знакомый недавно заплатил за это помоему 500р.
2-3 дня это хде так "быстро"?
Отправлено 24 Август 2010 - 08:51
Я про цену подбора, а за краску вы полюбому заплатите же, причем купить ее можно уже где душе угодно!
Весь смысл подбора - именно в том, что выкраска делается смешиванием тех красок, которые есть именно здесь. Если покупать "где угодно", то зачем вообще подбирать цвет?
Отправлено 24 Август 2010 - 09:00
Весь смысл подбора - именно в том, что выкраска делается смешиванием тех красок, которые есть именно здесь. Если покупать "где угодно", то зачем вообще подбирать цвет?
+100
я подбираю в одном месте, на подкраску сколов. Так девочка делает мне самый минимум который можно размешать. На одну машину это было 50 грамм, на другую 100 грамм. И цена от 50 до 250 рублей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных