установка колонок в задние двери
Отправлено 16 Август 2010 - 11:51
Отправлено 16 Август 2010 - 14:02
добрый день,вот хочу установить колоши в задние двери,так как их там от рождения нет,я так понимаю там нужно ставить 13см ,вопрос- нужно ли подиуми там какие-то?или так влезут?ну и проводки,я так полагаю,там нету тоже (astra g 1.4 ,без кондея)
спасибо большое за столь ищерпывающие ответы
Отправлено 16 Август 2010 - 19:14
P.S. "не ругайся, люди не сутками в инете сидят, а еще и на работу ходят"
Отправлено 16 Август 2010 - 19:33
добрый день,вот хочу установить колоши в задние двери,так как их там от рождения нет,я так понимаю там нужно ставить 13см ,вопрос- нужно ли подиуми там какие-то?или так влезут?ну и проводки,я так полагаю,там нету тоже (astra g 1.4 ,без кондея)
Если там отродясь пусто было, то в дверях проводов и разъёмов нет. Может не быть контактов и в разъёме, который к двери идёт, но это легко проверить. Отцепить разъём и посмотреть.
Отправлено 16 Август 2010 - 21:08
Сообщение отредактировал born77: 16 Август 2010 - 21:10
Отправлено 17 Август 2010 - 11:02
Интересно автор темы расчитывал получить немедленный ответ на свой вопрос. Тоесть все тут только и седят и за 2 часа после вопроса завалят ответами!!!!! Да и кстати "базарят” в другом месте. А с энурезом к врачу!!! Соррри за оффф.
дядя,я вижу у вас любимое дело- ставить дебильный смайлик ,и писать сори за флуд и тп...
если нечего сказать -идите в другие темы и занимайтесь своим любимым делом,я обращался конкретно не к вам,а тот ,кто захотел помочь- тот помог советом ,а не разводил тут БАЗАР!
и слово базарить -это сленг ,означает говорить много .
естественно 13, да еще и защитным колпаком искать нужно.и еще на толщину динамика обрати внимание, если сильно хороший то потолще будет, и стекла плохо опускаться будут, тогда нужно "подиум" ставить... электропроводка обычно стандартная , универсальная на все должны быть разъемы.НО! на колонки провода к проводке не относятся, так что при вскрытии панели разберешься...
P.S. "не ругайся, люди не сутками в инете сидят, а еще и на работу ходят"
спасибо за ответ ,прошо прощения за "психи" просто лично мне как раз таки на работе и проще посетить форум ,но видимо остальным не очень удобно ,буду знать..
Отправлено 17 Август 2010 - 11:06
дядя,я вижу у вас любимое дело- ставить дебильный смайлик ,и писать сори за флуд и тп...
если нечего сказать -идите в другие темы и занимайтесь своим любимым делом,я обращался конкретно не к вам,а тот ,кто захотел помочь- тот помог советом ,а не разводил тут БАЗАР!
и слово базарить -это сленг ,означает говорить много .
спасибо за ответ ,прошо прощения за "психи" просто лично мне как раз таки на работе и проще посетить форум ,но видимо остальным не очень удобно ,буду знать..
куда идти и что делать я буду решать сам. а хамить незнакомым людям я думаю нестоит.
Отправлено 17 Август 2010 - 11:14
куда идти и что делать я буду решать сам. а хамить незнакомым людям я думаю нестоит.
если я вас обидел,то глубоко извиняюсь,но ведь посудите сами - вы в моей теме уже два раза отвечаете не по теме ,ставя какие-то смайлики ,ведь же проще просто проигнорировать,если вам нечего сказать
Отправлено 17 Август 2010 - 11:17
Сань, да успокойся ты и не обращай внимания! Очередной подросток, который по "Вазовской" старинке хочет сделать из Г* конфету. Не пойму только одного - куда смотрят наши модеры? Почему в поиск не отправляют и не закрывают тему? Ведь сколько раз уже все по косточкам перебрали насчет задних колонок и таких тем полно.
2 автору топика: научитесь пользоваться поиском и все получится тогда!!!
Не надо ставить задние колонки! "не нужны они тебе" (с)
толку от них 0, а гемора и интима с машиной можно получить предостаточно. Дам маленькую мысль и наводку на будующее - лучше сообрази и подумай как организовать в своей машине "фронт+тыл". Получится гораздо эффективнее, чем заниматься установкой задних колонок.
Wild Wild West ®
Отправлено 17 Август 2010 - 11:26
Сань, да успокойся ты и не обращай внимания! Очередной подросток, который по "Вазовской" старинке хочет сделать из Г* конфету. Не пойму только одного - куда смотрят наши модеры? Почему в поиск не отправляют и не закрывают тему? Ведь сколько раз уже все по косточкам перебрали насчет задних колонок и таких тем полно.
2 автору топика: научитесь пользоваться поиском и все получится тогда!!!
Не надо ставить задние колонки! "не нужны они тебе" (с)
толку от них 0, а гемора и интима с машиной можно получить предостаточно. Дам маленькую мысль и наводку на будующее - лучше сообрази и подумай как организовать в своей машине "фронт+тыл". Получится гораздо эффективнее, чем заниматься установкой задних колонок.
у меня нет опыта "вазовской" старинки,до этой машины у меня была не русская машина,
а заморачиваюсь я лишь потому ,что -
у меня стоит саб , если сидеть спереди- то всё отлично звучит высокие,средние,низкие, а вот если сесть сзади - то ощущаются только лишь низкие
и вот мне интересно ,"пользуйся поиском!" - я перед тем ,как задать вопрос ,конечно же воспользовался поиском,выдало много тем,и ниодной схожей с той ,которая меня интересует,к сожалению
Отправлено 17 Август 2010 - 11:31
у меня нет опыта "вазовской" старинки,до этой машины у меня была не русская машина,
у меня стоит саб , если сидеть спереди- то всё отлично звучит высокие,средние,низкие, а вот если сесть сзади - то ощущаются только лишь низкие
и вот мне интересно ,"пользуйся поиском!" - я перед тем ,как задать вопрос ,конечно же воспользовался поиском,выдало много тем,и ниодной схожей с той ,которая меня интересует,к сожалению
в таком случае стоит поставить усилок с поканальной регулировкой. Какая акустика стоит в передних дверях?
Отправлено 17 Август 2010 - 11:31
Хорошо задам вопрос так: в передних дверях какие колонки стоят и как установлены?
Какой саб стоит и чем питается? Какой кузов у машины - хэтч или седан?
Задних колонок вы никогда не услышите, если стоит саб вкупе с передними колонками! У вас формируется схема 2.1. Если делать схему 5.1, то тут, увы, и затраты другие и поканальную схему надо организовывать, чтобы детализировать звук. Других вариантов нет.
Wild Wild West ®
Отправлено 17 Август 2010 - 12:37
Хорошо задам вопрос так: в передних дверях какие колонки стоят и как установлены?
Какой саб стоит и чем питается? Какой кузов у машины - хэтч или седан?
Задних колонок вы никогда не услышите, если стоит саб вкупе с передними колонками! У вас формируется схема 2.1. Если делать схему 5.1, то тут, увы, и затраты другие и поканальную схему надо организовывать, чтобы детализировать звук. Других вариантов нет.
в общем по порядку:
кузов седан ,саб блаупунт 600ват,питается от усилителя блаупунт ,спереди стоят колонки пионер(только что удалось отковырнуть сеточку в карте,не знал ,что они съёмные ),и какие-то пищалки,не помню какие,
голова сони двд чёто-там 1000 , я не преследую каких-то там целей с достиженем мега звука ,просто хотелось бы ,что бы все пасажиры могли слышать и верхи и низы
Отправлено 17 Август 2010 - 12:55
в общем по порядку:
кузов седан ,саб блаупунт 600ват,питается от усилителя блаупунт ,спереди стоят колонки пионер(только что удалось отковырнуть сеточку в карте,не знал ,что они съёмные ),и какие-то пищалки,не помню какие,
голова сони двд чёто-там 1000 , я не преследую каких-то там целей с достиженем мега звука ,просто хотелось бы ,что бы все пасажиры могли слышать и верхи и низы
.а для начала надо поробовать поменять выходные настройки с усилка на саб. саб какой конфигурации? (закрытый и тд)
Отправлено 17 Август 2010 - 13:11
.а для начала надо поробовать поменять выходные настройки с усилка на саб. саб какой конфигурации? (закрытый и тд)
так в том то и дело ,если поменять настройки,так что бы сзади было слышно не только низкие,то спереди низкие уходят ,и получается только высокие и средние
Отправлено 17 Август 2010 - 13:14
так в том то и дело ,если поменять настройки,так что бы сзади было слышно не только низкие,то спереди низкие уходят ,и получается только высокие и средние
Вообще то у вас этим должен заниматься кроссовер, который и занимается "резкой" частот. Если у вас стоит некомпонентная акустика впереди, то грош цена ей тогда! Должно быть так: перед - миды+высокие, зад - низкие! Не понимаю людей, которые хотят получить "низы" из маленького объема двери астры.
Wild Wild West ®
Отправлено 17 Август 2010 - 13:17
Вообще то у вас этим должен заниматься кроссовер, который и занимается "резкой" частот. Если у вас стоит некомпонентная акустика впереди, то грош цена ей тогда! Должно быть так: перед - миды+высокие, зад - низкие! Не понимаю людей, которые хотят получить "низы" из маленького объема двери астры.
ДА и усил походу с минимумом регулировок! короче бесполезная затея!
Отправлено 17 Август 2010 - 13:20
ДА и усил походу с минимумом регулировок! короче бесполезная затея!
И наверняка какой-нибудь GTA 275
вообще не понимаю, как можно слушать звуки эти дешевых компонентов, которые кроме гудежа и хрипа врядли когда то что то дельное воспроизведут.
Wild Wild West ®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных