Уважаемые одноклубники, недавно приобрел Opel Fronteru-A 1998 г.в. TD. Подскажите кто знает как определить модель двигателя, в шестой графе ПТС только номер движка SED5KMWL4WV617326 и всё, на учет в ГАИ не ставят без модели движка. Заранее спасибо.

Как узнать модель двигателя?
Автор
gruzmil
, 10 Дек 2010 11:51
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 11:56
Уважаемые одноклубники, недавно приобрел Opel Fronteru-A 1998 г.в. TD. Подскажите кто знает как определить модель двигателя, в шестой графе ПТС только номер движка SED5KMWL4WV617326 и всё, на учет в ГАИ не ставят без модели движка. Заранее спасибо.
SED5KMWL4WV617326 не пробивается, пишет что не сушествует, уточните ВИН...
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 15:16
У меня в ПТСе написано тоже самое (кроме последних четырёх цыфр у меня 0250) но только в графе 7 Шаси№. А на 6 строке написано VM41B (модель Двигуна) 25337(его номер).Если у тебя мощность как у меня 116 л.с. то и двигун такой-же.
Тока я слыхал что эти движки ставили всего 2 года 96 и 97.
Можно взять книгу по трём диз двигателям А-шных фрось там в начале есть фотографии подкапотного пространства и по ним определить какой он у тебя.
Тока я слыхал что эти движки ставили всего 2 года 96 и 97.
Можно взять книгу по трём диз двигателям А-шных фрось там в начале есть фотографии подкапотного пространства и по ним определить какой он у тебя.

Если руки золотые, то неважно от куда они растут и как заточены.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 09:22
Модель и номер двигателя надо искать на самом блоке и чтоб хорошо читаемые были. Даже если по словесному портрету модель определить, в ГАИ попросят показать при сверки номеров. Я свою фросю тока с третей попытки сверку номеров прошел, тоже долго искал на блоке модель и номер двигателя.
Двигатель хоть какой дизель или бензин ? Чтоб можно было подсказать в каком месте номер искать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных