Есть такая проблема - думаю самое плохое, но обо всем по порядку.
Надо было заехать на небольшую горочку - заехать во двор дома.
Но омега когда много снега и местами гололед, даже с зимней резиной плохо справляется с этой задачей.
В результате мучился целый час и получил вот что...
Сначала пробовал по простому заехать, но когда уже ничего не получилось взял лопату и отодрал снег до асфальта. И конечно заехал.
Но есть одно но. В холодные дни подкладывал под радиатор картонку. В этот злосчастный день было не очень холодно - около нуля и картонка была не нужна, но я ее сразу не убрал.
в результате часа мытарства загорелся огонек перегрева двигателя и я сразу убрал картонку не глуша машину. Двигатель быстро остыл!!! я спокойный пошел домой.
на следующий день пошел заводить и почувствовал резкий запах бензина и машина заметно стала подтраивать - до вчерашнего дня двигатель был как часики.
этой осенью менял грм, ремни, ролики, помпу и т.п
Решил глянуть в расширительный бочек - там было не то чтобы совсем пусто, но даже минимумом это не назовешь.
И вот у меня вопрос - это пипец одному цилиндру(компрессии нет) - почему одному, потому что если сдохли два то машину колбасит очень реально и в горочку бы она уже не заезжала.
или просто подохла свеча,высоковольтный провод, катушка зажигания, форсунка и тп.
почему мысль что трандец цилиндру - потому что перегрев и антифриз в таком количестве куда-то то делся

Заранее спасибо за понимание и ответы.
Сообщение отредактировал shura_k: 06 Январь 2011 - 19:04